Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Крупнейшие автопроизводители получат российские «пробки» по европейским стандартам
3 Апреля 2013

Крупнейшие автопроизводители получат российские «пробки» по европейским стандартам


     

Компания «Сидиком» создала и сертифицировала ТМС-таблицы по 48 областям России и более чем по 200 населенным пунктам, включая все города с населением 500 тыс. жителей и более. Теперь автопроизводители, получили инструмент для предоставления покупателям автомобилей информации о «пробках», соответствующей европейским стандартам качества на всей территории России.

in-traffic1_2.1.png

Все автопроизводители в навигационных системах, интегрированных в автомобили, для приёма данных о «пробках» используют технологию ТМС (Traffic Message Chanel). Де-факто ТМС является международным стандартом предоставления пробочной информации и данных о дорожных событиях и инцидентах.

in-traffic2_2.1.png

Во многих странах вопрос создания системы ТМС-таблиц решался на государственном уровне. Однако в России до недавних пор ни одна организация не располагала ТМС-таблицами, соответствующими европейским стандартам TISA (Traveller Information Services Association). TISA – международная неправительственная организация, осуществляющая всю координацию работ по внедрению технологий и стандартов TMC в индустрии. В TISA входит свыше ста организаций, в том числе, крупнейшие разработчики навигационных систем и оборудования, а также гиганты автомобильной промышленности (Audi, Daimler, Volkswagen, Renault, Fiat, Hyundai) и государственные структуры.

Первая и на текущий момент единственная российская компания, которая является членом TISA и располагает сертифицированными TMC-таблицами – компания «Сидиком». В марте стало известно, что «Сидиком» сертифицировала в TISA ТМС-таблицы для 48 областей и более 200 населенных пунктов (в т.ч., всех городов с населением свыше полумиллиона человек). Теперь автопроизводители и, в первую очередь, клиенты ведущего международного провайдера пробочной информации – INRIX (Audi, BMW, Mercedes, Ford Motor Co, Nissan, Toyota, Mazda) получили возможность использовать в навигационных системах своих автомобилей информацию о загруженности дорог России, соответствующую международным стандартам.

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации