Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Компания Explay стала лауреатом в Национальной премии «Продукт Года 2013»
12 Апреля 2013

Компания Explay стала лауреатом в Национальной премии «Продукт Года 2013»


     
 
11 апреля 2013 года смартфон Explay Infinity II был признан лучшим смартфоном в категории «Мобильные и цифровые устройства». Экспертное жюри по достоинству оценило сочетание премиальных технических характеристик, качества исполнения, стильного дизайна и приемлемой цены смартфона.   

Продукт года 2013.jpg

Из  достоинств флагманского продукта компании Explay можно отметить: сверхъяркий дисплей SuperAMOLED Plus 4,3” с пониженным энергопотреблением, мощный 2-ядерный процессор, обеспечивающий высокую скорость загрузки контента и интернет-страниц. Отличительной чертой модели является навигационная программа iGO primo c картами, разработанными компанией NOKIA. Уникальность таких карт состоит в точности и актуальности навигации как для пешеходов, так и для автомобилистов без подключения к GSM-сетям. Также смартфон обладает 8-мегапиксельной камерой с автофокусом и высокой скоростью съемки.
В своей благодарственной речи Генеральный директор компании Explay, Ващенко Эдуард отметил: «Отличительная черта  и специфика  российских брендов в знании отечественного рынка и потребителя. Explay своей работе руководствуется следующим правилом: мы создаем продукты ориентированные на российского потребителя, т.е. для себя, поэтому качество нашей продукции всегда на высоком уровне».
 
«Для нас большая честь получить Национальную премию «Продукт Года», так как данный знак символизирует признанное качество и новизну товара. Infinity II отличается от всех остальных смартфонов, присутствующих на рынке в этой ценовой категории. И мы рады, что эксперты по достоинству оценили данную модель», - отметила директор по маркетингу компании Explay, Карпухина Оксана.
Национальная Премия «Продукт года» ежегодно вручается с 2004 года в рамках единственной в Восточной Европе выставки потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo. Выбор продуктов-победителей Премии осуществляется путем независимых тестирований и голосования компетентного жюри, в состав которого в 2013 году вошли эксперты рынка и редакторы ведущих специализированных изданий и порталов: Эксперт, Digital Photo, IT Expert, Publish, Stuff, Потребитель. Фото&Техника, Total DVD, АудиоМагазин, Потребитель.Video&Audio, Салон Audio Video, Фотомастерская, Фотокросс, PC Magazine, Мир ПК, Consumers’ Compass, Потребитель. Бытовая техника, Покупаем от А до Я, Ремонт и сервис, Домой. Интерьеры плюс идеи, Товары Mail.ru, Hi-Tech Mail.ru, Pro High End и других.

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации