Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лето с AMT-Евразия 2013!
23 Мая 2013

Лето с AMT-Евразия 2013!


     

Напоминаем о том, что ежегодные соревнования по автозвуку AMT-Евразия-2013 стартовали 27 апреля в Краснодаре и будут продолжаться в течение всего лета! Грандиозное событие для любителей и энтузиастов автозвука будет в буквальном смысле греметь на всю страну! Всего запланировано 19 этапов в 19 городах - Краснодаре, Минске, Алма-Аты, Армавире, Салавате, Ижевске, Новосибирске, Воронеже, Караганде, Железногорске, Тольятти, Чите, Пятигорске, Челябинске, Екатеринбурге, Астане, Санкт-Петербурге, Братске. Финальный этап пройдет 24 августа в Уфе. Официальным партнером AMT-Евразия 2013 снова стал лидер рынка Car Audio&Video Prology, партнером категории «Звуковое давление» выступил многократный чемпион Ground Zero, а «Охранным партнером» - известная марка автосигнализаций Pantera.

Demo cars 036.jpg

Соревнования по автозвуку AMT-Евразия 2013 проводятся в категориях качества звучания, мультимедиа, максимального звукового давления и тюнинга. Как для участников, так и для судей это большой праздник: команды придумывают все новые и новые звуковые инсталляции в своих автомобилях, делятся друг с другом опытом в любимом деле, а квалифицированные судьи обогащают свой опыт. Каждый этап АМТ – это большое и красочное событие и для посетителей, которые воочию могут полюбоваться и послушать настоящие шедевры автозвукового строительства, для гостей всегда предусмотрены увлекательные конкурсы и викторины. Ни одно из мероприятий АМТ, конечно, не обходится без красивых девушек, поражающих всех своей красотой и хореографическим искусством.

Demo cars 046.jpg

Отдельно в этом сезоне стоит выделить этап, который состоится в Новосибирске 15 июня. Его украсит и озвучит площадку проведения соревнований новый демо-кар Prology «Пролозавр-2.0» . Уникальная машина-трансформер, не имеющая аналогов в мире, станет настоящим центром притяжения участников и гостей мероприятия. Всего же на новом демо-каре установлено 12 сабвуферов Prology WOW-12, 16 динамиков Prology Ecstasy EX-823, 36 динамиков Prology Iridium различных размеров, 24 усилителя мощности Prology Elite, 16 видеокамер Parkvision, 16 электроприводов, несколько мониторов, а также видеоресивер Prology MDN-2640. Кроме этого, впервые в конструкции использован звуковой прожектор, способный передавать «звуковой луч» на большие расстояния! В темное время суток «Пролозавр-2.0» просто завораживает: подсветка делает контуры машины фантастическими!

Demo cars 017.jpg

Одним словом, AMT-Евразия 2013 прокатится по России с ветерком и, конечно же, с музыкой! Ждем всех на этапах, будет интересно, весело и ГРОМКО!

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации