Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Все исключительно нужное, и ничего лишнего в Prology CMU-307
6 Июня 2013

Все исключительно нужное, и ничего лишнего в Prology CMU-307


     

В продажу поступает новый бюджетный SD/USB-ресивер Prology CMU-307 монтажного размера 1DIN. Этот простой, несложный в управлении аппарат воплощает в себе принцип «ничего лишнего».

PLL-тюнер обеспечивает качественный прием радиостанций в FM и УКВ-диапазонах, а также способен запомнить настройки 24-х каналов. Аудиофайлы CMU-307 проигрывает, считывая их с USB-носителей и карт памяти SD. Во время воспроизведения на дисплее отображается информация о композиции (название, исполнитель, альбом, жанр и т.д.).

Prology_CMU-307-front.jpg

Следует отметить наличие на передней панели линейного стереовхода mini-jack, при помощи которого CMU-307 может воспроизводить и передавать звук на автомобильную акустику практически с любого источника, имеющего соответствующий аудиовыход, например, с MP3-плеера, мобильного телефона или планшетного компьютера.

У новинки предусмотрена возможность дистанционного управления и электронная регулировка параметров звучания, благодаря которой можно подобрать наиболее оптимальные настройки под тот или иной музыкальный жанр.

Часть передней панели, на которой расположены энкодер и кнопки управления, является съемной. Классический для подобных моделей дизайн Prology CMU-307 позволяет ей гармонично вписаться в интерьер любого салона, зеленая подцветка клавиш управления приятно сочетается с корпусом, выполненным в черном цвете.

Prology_CMU-307-rakurs.jpg

Prology CMU-307 отличается исключительной надежностью, качеством работы, долговечностью и невысокой стоимостью - многие автолюбители зачастую тщетно пытаются отыскать сегодня среди множества предложений такое сочетание достоинств.. Но с Prology CMU-307 эту проблему можно считать решенной!

Голосование:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации