Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

7 Июня 2013

Shturmann® : летнее обновление базы Точек Интереса


     

Очередное обновление коснулось базы объектов POI в навигации Shturmann®. К началу летнего сезона каталог Точек Интереса (POI) снова расширился и дополнился актуальной информацией о местах, где можно отдохнуть, не выезжая за пределы Московской области. 

В летний период, когда за окном ярко светит солнце, наверное, каждому хочется отдохнуть на природе. Одни с нетерпением ждут отпуска, другие уезжают на дачу каждый уикенд. Те, кому до отпуска ещё далеко, но кто хочет выбраться на свежий воздух, могут обратиться за помощью к навигации Shturmann®. В каталоге Точек Интереса (POI) собрана самая актуальная информация о местах, где можно отдохнуть, не покидая пределов столичного региона. 

Summer1.pngSummer2.png

В базе объектов содержится более 3 000 000 Точек Интереса (POI), которые объединены в специальные тематические категории, в числе которых:   

·                                               Зоны отдыха 

·                                               Пикниковые зоны 

·                                               Места прогулок 

·                                               Фонтаны 

·                                               Ботанические сады 

·                                               Загородный отдых 

·                                               Озёра 

·                                               Пруды 

·                                               Пляжи 

·                                               Рыбалка 

Для поиска ближайшего или наиболее удобного по расположению места отдыха достаточно ввести интересующий запрос (например, «Места прогулок») в строку поиска. Программа отобразит на электронной карте результаты, из которых можно выбрать наиболее подходящий, и снабдит их актуальной контактной информацией. Владельцы навигаторов Shturmann® и пользователи мобильной версии могут воспользоваться не только информационными возможностями программы, но и навигационными функциями, чтобы сразу проложить маршрут к выбранной точке.  

Все объекты доступны в навигационном Android-приложении Shturmann®, в мобильном приложении для iOS и Android  – Shturmann Поиск, в интерактивных навигаторах Shturmann® и на сайте my.shturmann.com

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации