Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Alligator C-500 - флагман охранных систем премиум-класса с двусторонней связью!
25 Июня 2013

Alligator C-500 - флагман охранных систем премиум-класса с двусторонней связью!


     

Новинка представляет собой полноценный охранный комплекс премиум-класса с двусторонней связью, функциями передачи дистанционных команд и оповещений о состоянии автомобиля при помощи нового безантенного 5-ти кнопочного брелока с ЖК-дисплеем. Вся информация и сообщения отображаются на русском языке в виде бегущей строки на текстовом дисплее брелока. Благодаря использованию радиоканала узкополосной частотной модуляции с распределенным спектром на частоте 868 МГц значительно увеличена помехоустойчивость, а радиус действия системы достигает 2500 м, что на сегодняшний день является абсолютным рекордом среди диалоговых охранных комплексов!

HHU-C-500_1.png

Актуальная проблема защиты системы от сканирования и «код-граббинга» решена посредством диалогового радиокода BACS Dialog SST с абсолютной криптостойкостью. Кроме этого, Alligator C-500имеет в арсенале еще одну важную функцию – иммобилайзер, то есть блокировку электроцепи стартера с возможностью подключения дополнительной блокировки двигателя.

В новинке имеется дополнительная возможность подключения модуля Bilarm GSM/GPS для управления системой и оперативного получения информации о состоянии автомобиля через мобильный телефон. Модель С-500 гарантирует наличие связи на расстоянии, на котором все имеющиеся на рынке диалоговые системы перестают контролировать охраняемый автомобиль. Дополнив систему Alligator универсальным GSM/GPS–модулем, владелец авто сможет контролировать машину в любой точке мира (при условии наличия сотовой связи).

С дополнительно установленным на машине охранно-информационным комплексом Bilarm GPS/GSM Universal, управление всеми системами становится ещё более удобным и практичным при помощи программы для обладателей Apple iPhone, работающих под управлением IOS, начиная с версии 4.0 и более поздними.

Эта программа находится в бесплатном доступе в магазине приложений Apple по ссылке
https://itunes.apple.com/ru/app/bilarm-gsm-gps/id621235775?mt=8.

Специально для телефонов, работающих под управлением системы Android, можно скачать программу BILARM (GSM/GPS Universal) по ссылке
https://play.google.com/store/apps/details?id=saturnht.bilarmgsm.bilarmgsm2&hl=ru

QR coder.JPG

В арсенале системы Alligator C-500 есть 29 программируемых с брелока охранных и сервисных функций, которые обеспечат уникальную приспособляемость системы и к предпочтениям пользователя, и к различным условиям эксплуатации и охраны автомобиля.

Дистанционный запуск может производиться с брелока в автоматическом режиме по таймеру, по падению температуры или ежесуточно, а так же через GSM-устройство. У Alligator С-500 имеется интерфейс для подключения дополнительного CAN-модуля, что расширяет потенциал функциональности всей системы. Его установка существенно облегчена за счет подключения разъем в разъем.

В ЖК-брелоке Alligator C-500 компактный, но ёмкий Li-ion аккумулятор, который можно заряжать через стандартный разъем mini-USB, благодаря чему корпус брелока стал более тонким и изящным, отпала необходимость замены батареек. Для удобства эксплуатации автомобильная зарядка для брелока поставляется в комплекте, хотя стандартный разъем mini-USB позволит подзарядить аккумулятор в любом месте, например, от ноутбука или компьютера на рабочем месте. Разработчики использовали новейшие возможности функции энергосбережения при проектировании схемы электропитания брелока, теперь одной зарядки аккумулятора хватает в среднем на 2 месяца.

За почти 20 лет присутствия бренда на рынке сотни тысяч российских потребителей уже сделали свой выбор в пользу охранных систем Alligator. Высокое качество, непревзойденная надежность, новейшие технологии и разработки безопасности, удобство в использовании и стильный дизайн – главные составляющие успеха сигнализаций Alligator. Устанавливая на машину охранную систему Alligator, автомобилисту не придется беспокоиться или испытывать дискомфорт из-за того, что пришлось оставить машину, например, на неохраняемой стоянке или в незнакомом дворе 

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации