Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

24 Июля 2013

Внедорожная битва под Смоленским!


     

Свежий воздух, суровые сибирские пейзажи, по которым проходит полоса препятствий, отделяющая экипаж тяжелой полноприводной машины от победы в соревновании на скорость, силу, выдержку и искусство вождения! Для полноты картины остается добавить рев моторов, драйв, дух борьбы и в то же время чисто мужского товарищества, и получится вполне точное описание 3-го этапа Чемпионата Сибири по трофи-рейдам 2013! Он был организован усилиями клубов «Алтай 4х4» из Барнаула, «КГБ» из Томска, «МБО 4х4» из Новосибирска, «Автобийск» из Бийска и «ТРЭК Оффроад» из Красноярска.

P1050185.JPGP1050190.JPG

Этап прошел недалеко от Бийска с 12 по 14 июля рядом с поселком Смоленское, из-за чего получил звучное и патриотическое название «Битва под Смоленским». Генеральным спонсором Чемпионата Сибири в 2013 году выступает компания «ММС», которая предоставляет победителям ценные призы - лучшие образцы автомобильных компонентов таких известных и давно зарекомендовавших себя брендов как Prology, Parkvision и Alligator.

P1050309.JPG

Кроме новых экипажей, к третьей по счету гонке присоединились и участники прошлого этапа, прошедшего под Красноярском. Почти всем составом они прибыли на место сбора, проделав путь в 1500 км! Для многих адреналин – настоящий наркотик, он ведет за собой энтузиастов и любителей острых ощущений даже за 1000 км по российскому бездорожью!

P1050331.JPGP1050341.JPG


Бийский этап уже вошел в историю заездов 2013 года как самый красивый. Базовый лагерь был разбит на берегу горной реки. Удобные площадки для зрителей разместились у живописного предгорья, усыпанного дикой ягодой. Основная часть гонки прошла по довольно опасной трассе, пролегающей по заболоченной местности вдоль крутого обрыва.

P1050325.JPGP1050297.JPG


Завершение гонки ознаменовали фейерверк и награждение призами от марок Prology, Parkvision и Alligator. Чемпионат Сибири по трофи-рейдам 2013 продолжается, и, как поется в одной небезызвестной песне, - «The show must go on»! Следите за новостями!

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации