Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Digma DM500B и держатель с GPRS
13 Декабря 2010

Digma DM500B и держатель с GPRS


     
Компания Digma выпускает на рынок новый навигатор Digma DM500B. Этот навигатор не был бы ничем особенно примечательным, если бы не конструкция его держателей с присоской на лобовое стекло. Дело в том, DM500B поставляется в комплекте с не совсем обычным держателем с присоской на лобовое стекло. Его необычность состоит в том, что зарядное устройство или кабель от камеры заднего вида подключается не напрямую к навигатору, а к держателю, который соответственно имеет разъем miniUSB и AV IN. Это позволяет снимать и устанавливать навигатор на держатель, не задумываясь о подключении к нему всех кабелей, так как связь с ними автоматически устанавливается при попадании навигатора в держатель с помощью специального разъема расположенного на тыльной стороне навигатора. Удобство не путаться в проводах подключая и отключая их каждый раз при посадке в автомобиль или покидая его, в полной мере сможет оценить только водитель пару лет поездивший с навигатором имеющим обычный держатель.

1505wb.jpg1973wb.jpg
На тыльной стороне навигатора расположена контактная площадка, которая при установке навигатора в держатель оказывается напротив ответной части разъема в держателе навигатора


Но это еще не все, в качестве аксессуара к навигатору Digma DM500B можно купить специальный держатель который помимо описанной функциональности, будет иметь также встроенный GPRS модем, необходимый для загрузки информации о пробках или просмотра страниц в интернете на дисплее навигатора.


1504wb.jpg
Активный держатель со встроенным GPRS модемом


Закончив с описанием держателя, перейдем к самому навигатору.


1905wb.jpg



Digma DM500B это многофункциональный GPS-навигатор с сенсорным экраном 5,0”, оборудованный встроенным Bluetooth-модулем для обеспечения выхода в Интернет и загрузки актуальной информации о пробках через GPRS-канал мобильного телефона.

Поддержка беспроводной связи по протоколу Bluetooth позволяет использовать устройство в качестве телефонной гарнитуры hands-free: Вы сможете совершать и принимать звонки, используя встроенный микрофон и функцию автоматического ответа, импортировать телефонную книгу из мобильного телефона, набрать нужный номер прямо с навигатора и сохранять историю звонков.

В GPS-навигатор Digma DM500B предустановлена навигационная программа НАВИТЕЛ НАВИГАТОР с детальным покрытием крупнейших городов России, а также картами Украины и Беларуси. Карты обновляются регулярно и доступны для бесплатного скачивания.

Модель DM500B – это также и мультимедийный центр с поддержкой воспроизведения аудио-, видео и фотофайлов. Функция FM-трансмиттера превратит любую автомагнитолу без поддержки MP3-файлов в полноценный MP3-проигрыватель.
Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации