Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Плавающий Garmin
21 Сентября 2010

Плавающий Garmin


     
Трудно даже представить сколько хороших девайсов покоится на дне или просто кончило жизнь захлебнувшись в жидкости. В случае с туристическими навигаторами GPSMAP 78/78s такого просто не сможет произойти поскольку они имеют не только водонепроницаемые корпуса, но и обладают положительной плавучестью. Подобно айсбергу они плавают будучи на 90 процентов погруженными в воду. Так что даже упав за борт они всплывут и их можно будет легко найти. Водонепроницаемость и способность плавать являются отнюдь не лишними качествами для туристического навигатора который обязан вне зависимости ни от чего обеспечивать своего владельца навигацией.

plavechestGarrmin.jpg


Навигаторы запитываются от двух элементов типа АА, от которых они способны работать до 20 часов. Яркий трансфлективный цветной LCD-дисплей с диагональю 2.6 дюйма делает отображаемую на нем карту легко читаемой при любом окружающем освещении и даже под прямыми солнечными лучами. Собственная память навигатора имеет объем в 1.7 Гб, но может быть и еще больше расширена за счет применения карт памяти формата microSD. В навигаторе могут быть сохранены до 2 000 маршрутных точек, 200 маршрутов и пройденный маршрут до 10 000 точек и 200 треков. Чувствительный GPS-приемник с функцией HotFix обеспечивает быстрый поиск спутников и устойчивый прием сигнала от них. Модель GPSMAP 78s оснащена трехосевым компасом и беспроводной передачей данных на совместимые навигаторы.

Компания Навиком являющаяся эксклюзивным дистрибьютором Garmin на территории России уже начала поставки этих навигаторов по цене 14300 рублей за GPSMAP 78 и 16700 за GPSMAP 78s.

GarminScrin.jpg
Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации