Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

23 Сентября 2013

Akenori – теперь еще более усовершенствованный, функциональный и удобный!


     

Линейка видеорегистраторов Akenori пополнилась новым устройством - Akenori DriveCam 1080X - интерактивным видеорегистратором с самым широким набором функций.

akenori 350_1.jpg

Akenori 1080X является уникальной моделью, объединяющей отличное качество съемки, функцию предупреждения о камерах скорости, а также новыми для рынка автомобильных видеорегистраторов функциями: интерактивной картой и системой безопасного вождения.

Представленный прибор оснащен новейшим мощным видеопроцессором Ambarella A5 и сверхчувствительным сенсором с «мегапиксельной» линзой, которые обеспечивают высочайшее качество съемки в формате Full HD с разрешением 1920x1080 .

Неоспоримым преимуществом данной модели является наличие системы GPS – мониторинга, которая отслеживает перемещение автомобиля и фиксирует его скорость и положение.

Akenori 1080 X станет Вашим помощником на дороге - поможет сориентироваться в любой момент, точно указав Ваше местоположение на интерактивной карте.

Благодаря встроенным функциям FCWS (контроль дистанции до впереди идущего автомобиля) и LDWS (контроль положения машины на дороге относительно разделительных полос), видеорегистратор Akenori 1080X предупредит Вас о выезде на встречную полосу и об опасном расстоянии между Вашим автомобилем и другими транспортными средствами в целях предотвращения ДТП.

Наличие уникальной функции предупреждения о стационарных камерах фиксации скорости (таких как комплекс "Стрелка-СТ" и подобных, которые не определяются большинством радар-детекторов) по достоинству смогли оценить пользователи продукции Akenori.

akenori 350_2.jpg

Специальное программное обеспечение, отвечающее за четкость и качество изображения, обеспечивает возможность распознавания номерных знаков на расстоянии до 10 метров (в том числе в условиях недостаточной видимости) и отличное качество ночной съемки.

Наряду с этим, прибор имеет богатый функционал, соответствующий высоким требованиям, предъявляемым к современным автомобильным видеорегистраторам: 2,4” ЖК-экран, 3,5-мегапиксельная камера с широкоугольным объективом (130 градусов), наличие циклической записи (5 мин.), G-датчик, реагирующий на резкое увеличение скорости и активирующий аварийный режим, при котором все данные видео защищены от перезаписи.

Запись изображения Akenori 1080X осуществляется на стандартную SD–карту (поддерживает до 32Гб от 6 класса и выше), функционалом предусмотрена возможность просмотра как на мониторе устройства, так и на экране компьютера.

Основные технические особенности и функциональные возможности

  • Запись в режиме FullHD 1080/30 кадров в секунду. Высококачественная 6-ти линзовая камера с самой современной матрицей 1920x1080 пикселей позволяет записывать видео с максимальной четкостью.
  • GPS -мониторинг. Полный отчет о маршруте.
  • Предупреждение о камерах фиксации скорости.
  • G-датчик. Встроенный датчик аварийного ускорения фиксирует моменты торможения, разгона или удара и позволяет точно зафиксировать данные о происшествии на дороге.
  • Интерактивная карта. Карта предназначена для ориентирования на местности. Показывает местоположение, основные дороги и другие объекты, полезные для водителя.
  • Циклическая запись событий с фрагментами по 5 минут.
  • Отдельная, защищенная от перезаписи, папка памяти аварийных (экстренных) событий.
  • Широкоугольный объектив с углом обзора 130 градусов.
  • CMOS-сенсор изображения с широким динамическим диапазоном позволяет производить качественную ночную съемку.
  • Поддержка карт памяти SD объемом до 32 Гб.
  • Автоматический старт видеозаписи при запуске двигателя.
  • Встроенный цветной LCD экран 2.4 дюйма, который позволяет просмотреть отснятый материал на месте.
  • Выход HDMI для подключения к монитору или телевизору.
  • Интерфейс USB 2.0
  • Питание от автомобильного адаптера от 12 до 24 Вольт.
Голосование:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации