Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Том Браун,  гуру в области красок и чернил для печати, продемонстрировал, как технологии НР помогают проявить «такого разного себя».
30 Сентября 2013

Том Браун, гуру в области красок и чернил для печати, продемонстрировал, как технологии НР помогают проявить «такого разного себя».


     
 
В ресторане Double Dutch состоялось мероприятие, где Том Браун,  гуру в области красок и чернил для печати, продемонстрировал, как технологии НР помогают проявить «такого разного себя».

 

Не стоит напрасно рисковать временем и деньгами, используя низкокачественные заменители

В ходе экспериментов в лаборатории Тома сравнивались результаты печати с использованием оригинальных картриджей НР и восстановленных или повторно заправленных картриджей.

VVS_9030.JPG

Тесты в ходе мероприятия показали: с краской и фотобумагой HP цвета получались живыми и яркими, в то время как повторно заправленные/восстановленные картриджи часто  приводят к потере качества, из-за чего результаты могут не оправдывать ваших ожиданий.

VVS_9575.JPG

В действительности стоимость картриджей НР с годами снизилась, при этом качество, скорость печати и срок службы возросли благодаря инвестициям НР в научные разработки и инновации.

«Истинная стоимость» оригинального картриджа НР выше, чем сумма, указанная на его ценнике.

Оригинальные чернила и фотобумага HP позволяют сохранить первоначальное качество изображения до 50 раз дольше, чем лучшие из повторно заправленных картриджей.

HP создаёт чернила и бумагу, которые идеально подходят друг другу; в результате фотографии могут сохраняться десятки лет без потери качества изображения.

VVS_9611.JPG

Согласно результатам исследования BuyersLab, оригинальные картриджи НР обеспечивают более высокую надёжность и больший срок службы, чем повторно заправленные или восстановленные картриджи. Свыше 40% повторно заправленных картриджей отказали в ходе испытаний или изначально непригодными. Исследование также выявило, что  с использованием оригинальных картриджей НР напечатать в среднем на 50% больше страниц, чем с использованием повторно заправленных картриджей, участвовавших в тестах.

 

Выше загрузка принтера – ниже стоимость чернил


Создание оригинальных чернил НР требует много времени и  средств. Огромное количество исследований, точных

HP представила новую серию струйных принтеров для дома  и малого бизнеса, идеально подходящих для оформления творческих работ, выполнения домашних заданий и подготовки презентаций. Кроме того, с новыми высокопроизводительными картриджами HP Ink Advantage вам не придется обращаться к ненадёжным неоригинальным аналогам.

Эти картриджи не уступают по качеству и надёжности другим оригинальным картриджам НР со сравнимой выработкой ресурса; при этом их хватает для печати до 600 страниц, а качество печати соответствует требованиям к архивным документам и лабораторным снимкам.

Все новые модели принтеров обладают функцией HP ePrint и поддерживают технологию беспроводной печати; любой пользователь может моментально распечатать контент напрямую со своего устройства, если оно поддерживает беспроводную передачу данных – сеть для этого не требуется.

c03785892.png


Тратьте меньше – печатайте больше с HP Ink Advantage

Вам нужно распечатать домашнее задание ребенка, отчёт по работе, или свой творческого проекта? Картриджи серии HP Ink       Advantage позволяют печатать в два раза больше страниц по той же стоимости, что и раньше.

Линейка качественных инновационных продуктов  НР делает печать простой и доступной как дома, так и в офисе.


Чернила HP – больше, чем просто подкрашенная вода

 

Создание оригинальных чернил НР требует много времени и  средств. Огромное количество исследований, точных расчётов и научных разработок необходимо для того, чтобы добиться при печати яркой палитры, неподвластной времени. Столь высокое качество позволяет по-настоящему выразить себя и надолго запечатлеть самые ценные воспоминания в фотографиях и альбомах.

 

 

Интересные факты о чернилах НР

 

•   На печать стандартной фотографии (10x15 см) расходуется 35 миллионов капель чернил

•   Одна буква «A» размером 12 пт, напечатанная шрифтом Times New Roman – это 1400 капель чернил

•   Сопла струйного принтера крайне тонки  и филигранны – их диаметр  равен  1/3  толщины человеческого волоса

•   Печатающая головка откалибрована так точно, что выпуск одной капли чернил на бумагу сравним с попаданием виноградиной с высоты 30-этажного здания в движущееся по тротуару ведёрко.

•   Чтобы довести до совершенства каждый новый вид чернил НР, требуется от 3 до 5 лет и до 1000 вариантов формулы производства

•   В состав чернил HP входит до дюжины различных ингредиентов, обеспечивающих их качество и надёжность

•   За прошедшие 20 лет компанией НР разработано свыше 100 различных видов чернил

 

 

Голосование:
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.25)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации