Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

HP представляет моноблок с самым удобным сенсорным управлением
30 Сентября 2013

HP представляет моноблок с самым удобным сенсорным управлением


     
 

HP представляет новую серию моноблоков HP ENVY Recline All-in-One PC series. Принципиально новый уровень сенсорного управления обеспечивает пользователю максимальный эффект присутствия, возможный при работе на моноблоке.

Новейшая конструкция моноблоков HP позволяет пользователям менять положение сенсорного экрана, обеспечивая легкость и комфорт в использовании.

365955.jpg

«Благодаря своему инновационному дизайну моноблоки HP ENVY Recline легко меняют форму и адаптируются к нуждам пользователя, говорит Луи Перрен (Louis Perrin), Директор PPS по пользовательским продуктам в регионе EMEA. Новая серия ENVY Recline PC от HP дает возможность использовать интуитивно понятное управление сенсорным устройством». 

Компания HP также представила новый настольный компьютер, новые мониторы и модель HP Split x2 – компьютер-трансформер, обладающий всеми техническими возможностями ноутбука, со съемным экраном, который легко превращается в стильный планшет. Среди новинок HP также появились новые принтеры, позволяющие потребителям, для которых особенно важно соотношение цена-качество, работать с документами на устройствах, легко адаптирующихся под нужды и запросы пользователей


ПК с сенсорным управлением, обеспечивающие эффект присутствия: яркий имидж, качественный звук, непревзойденные ощущения

Моноблоки HP ENVY Recline23 TouchSmart All-in-One PC и HP ENVY Recline27 TouchSmart All-in-One PC – это персональные компьютеры HP с сенсорным управлением, обеспечивающие максимальный эффект присутствия. Их отличительные особенности – это 10-пальцевая сенсорная панель и революционная регулируемая конструкция, которая обеспечивает принципиально новый уровень управляемости и пользовательского комфорта.

Согласно данным исследования, проведенного компанией HP, при работе с сенсорным управлением подавляющее большинство людей предпочитают размещать экран низко и на небольшом расстоянии(1). Устройства серии HP ENVY Recline созданы с учетом пользовательских предпочтений: жидкокристаллический (IPS) сенсорный монитор высокого разрешения (HD)(2) реагирует на касание всех 10 пальцев одновременно, а уникальная конструкция крепежного стержня позволяет легко изменить положение экрана. С помощью этого стержня можно опустить монитор ниже уровня стола, обеспечив наиболее удобное положение для сенсорной навигации, а можно закрепить его в стандартном вертикальном положении для работы или просмотра фильмов. 

Моноблоки  HP ENVY Recline23 и HP ENVY Recline27 TouchSmart All-in-One созданы на базе процессоров Intel® Core™ i-series 4-го поколения и включают дискретные графические решения NVIDIA, что помогает решать самые разнообразные и сложные задачи. Модель HP ENVY Recline27 также использует технологию беспроводной высокочастотной связи малого радиуса действия (NFC), позволяя обмениваться фотографиями, контактами и ссылками в одно касание.

Кроме того, HP предлагает новую модель для развлечений  и любителей музыки, которую отличает смелый дизайн и непревзойденное качество звука. Моноблок HP ENVY Recline23 TouchSmart All-in-One PC Beats Edition исполняется в  черных и красных цветах с двумя колонками от Beats Audio™ и гарантирует самое качественное и чистое звучание, которое возможно на ПК.

Дополнительная информация о моноблоках HP ENVY Recline All-in-One доступна на странице The Next Bench.

 

ПК-трансформер: мобильность и эффективность при решении любых задач

Не имеющий себе равных ассортимент компьютеров нового поколения от HP предлагает неограниченные возможности для работы с информацией, ведь эти устройства легко адаптируются под нужды и запросы пользователей. С помощью магнитного крепежного механизма можно мгновенно превращать ноутбук в планшет и обратно, т. е. совмещать в одном компьютере два форм-фактора.

HP Split x2 – универсальный ПК-трансформер «два в одном», который сочетает мощность и компактность, на базе процессоров семейства Intel® Core™ 3-го поколения под ОС Microsoft® Windows® 8. Наконец-то потребители получили возможность приобрести ультракомпактный высокопроизводительный ноутбук, которому по силам практически любая ресурсоемкая задача и который может также работать в качестве планшета с диагональю экрана 33 см (13 дюймов) для широкого спектра развлечений – игр, видео и не только. Модель HP Split x2 станет достойным пополнением линейки трансформеров HP, в которой уже представлены HP SlateBook x2 и HP ENVY x2.

Вне зависимости от того, как используется ПК – в качестве высокоэффективного ноутбука или планшета, – с ярким сенсорным экраном высокого разрешения с диагональю 33,8 см (13,3 дюйма) намного проще просматривать контент и делиться им с другими пользователями, а также играть в интересные игры с семьей и друзьями или слушать музыку в непревзойденном качестве Beats AudioTM ,чья технология гарантирует самое качественное и чистое звучание, которое возможно на ПК.

Место под дополнительный жесткий диск в базе позволяет увеличить объем памяти, а запасной аккумулятор ощутимо повышает мобильность пользователя.

HP Split x2 отличается ярким необычным дизайном, а благодаря специальному soft-touch покрытию такой компьютер удобно держать в руках. В модели HP Split x2 используются и другие уникальные инновации HP, например фронтальная 2-мегапиксельная камера высокого разрешения HP TrueVision Full HD(2) и сенсорная панель HP ImagePad, обеспечивающая точную навигацию с помощью жестов и касания пальцами.

 

Доступный сенсорный монитор: приятно для глаз и для кошелька

Монитор HP Pavilion 23tm Touch Monitor, созданный с учетом ключевых особенностей сенсорного управления, гарантирует удобство работы и четкость изображения по более доступной цене, чем у большинства сенсорных мониторов, сертифицированных для использования с Windows® 8(3). HP Pavilion 23tm значительно расширяет возможности работы с компьютером. Это сенсорный экран высокого разрешения с диагональю 58,4 см (23 дюйма), 5-пальцевой технологией, широкими углами обзора и встроенной подставкой, позволяющей наклонять экран под углом до 70 градусов.

Монитор HP Pavilion 23tm Touch Monitor отлично сочетается с десктопом HP ENVY Phoenix 810 Desktop PC, создавая идеальные условия для игр, обработки фотографий и работы с максимальной эффективностью и комфортом.

Настольный компьютер HP ENVY Phoenix 810 Desktop PC создан на базе скоростного процессора Intel Core i7 Extreme, использует дискретную графику NVIDIA или сверхпроизводительную графическую систему AMD, а также звуковое решение от Beats Audio.

Еще одна новинка в линейке HP – модель HP ENVY 23 IPS Monitor, стильный ультратонкий монитор с двумя портами HDMI, благодаря которым осуществляется подключение к целому ряду устройств, включая мобильные телефоны и планшеты. Этот монитор обеспечивает доступ и к высококачественному звуку благодаря разъему для наушников Beats Audio(4).

Дополнительная информация о новом сенсорном мониторе и новом настольном компьютере доступна на странице The Next Bench.

 

Простота и многофункциональность печати в компактном исполнении

Принтеры HP нового поколения призваны обеспечить высочайшее качество в различных ценовых категориях. Продукты линейки HP Deskjet Ink Advantage идеально подходят для решения любых задач, связанных с печатью, и дают возможность распечатать в два раза больше страниц (по сравнению с принтерами аналогичного ценового сегмента) за ту же цену с помощью недорогих оригинальных картриджей HP для струйных принтеров. Приобретая такой принтер, пользователь получает возможность осуществлять печать, сканирование и копирование, при этом экономит место за счет компактного дизайна устройства.

 

·         HP Deskjet Ink Advantage 1015 – надежный, простой в использовании принтер начального уровня, подключение которого может быстро и легко осуществить любой пользователь. Доступные по цене оригинальные картриджи HP помогут печатать снимки превосходного качества.

 

·         МФУ HP Deskjet 1510 All-in-One – является наиболее доступным многофункциональным принтером в линейке HP. При необходимости, печатать больше за меньшие деньги (в пересчете на стоимость одной страницы) также можно при помощи картриджей повышенной емкости (HP 122 XL).

 

·         МФУ HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One – надежное устройство для печати, сканирования и копирования позволяет сэкономить деньги за счет использования недорогих оригинальных картриджей HP  и место – за счет компактного дизайна.

 

·         МФУ HP Deskjet Ink Advantage 2545 e-All-in-One использует беспроводную технологию, позволяет печатать из любой точки дома с помощью смартфона, планшета или ПК. Сканировать можно непосредственно на мобильное устройство благодаря мобильному приложению HP Printer Control (бесплатно в Apple App Store и Google Play). Доступные по цене оригинальные картриджи HP помогут печатать больше за меньшие деньги. Так, рекомендованная цена черного картриджа HP 650 составляет 400 рублей, а ресурс – 360 страниц.

 

·         МФУ HP Deskjet Ink Advantage 2645 e-All-in-One – простой в использовании многофункциональный принтер со встроенным факсом и автоподатчиком документов (ADF).

              

Цены и доступность

·         Продажи моноблока HP ENVY Recline23 TouchSmart All-in-One PC в России начнутся в сентябре по цене от 42 999 рублей.

·         Продажи моноблока HP ENVY Recline23 TouchSmart All-in-One PC Beats Edition в России начнутся в октябре по цене от 45 999 рублей.

·         Продажи моноблока HP ENVY Recline27 TouchSmart All-in-One PC в России начнутся в сентябре по цене от 55 999 рублей.

·         Продажи настольного компьютера HP ENVY Phoenix 810 Desktop PC в России начнутся 30 сентября по цене от 43 600 рублей.

·         Продажи монитора HP Pavilion 23tm Touch Monitor в России начнутся в октябре по цене от 16 999 рублей.

·         Продажи монитора HP ENVY 23 IPS Monitor в России начнутся 15 октября по цене от 8 690 рублей.

·         Продажи HP Split x2 в России начнутся с середины октября по цене от 31 990 рублей.

·         Продажи HP Deskjet Ink Advantage 1015 в России начнутся в сентябре 2013 г. по цене от 1 650 рублей.

·         Продажи МФУ HP Deskjet 1510 All-in-One в России начнутся в сентябре 2013 г. по цене от 1 700 рублей.

·         Продажи МФУ HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One в России начнутся в сентябре 2013 г. по цене от 2 500 рублей.

·         Продажи МФУ HP Deskjet Ink Advantage 2545 e-All-in-One в России начнутся в сентябре 2013 г. по цене от 2 900 рублей.

·         Продажи МФУ HP Deskjet Ink Advantage 2645 e-All-in-One в России начнутся в октябре по цене от 3 500 рублей.

 

 

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии
vaudun vaudun
01.11.2018 06:40:28
vaudun vaudun
01.11.2018 10:42:51
vaudun vaudun
14.11.2018 17:17:08
vaudun vaudun
14.11.2018 21:33:22

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации