Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регулярное использование навигационных приложений решает проблему российских дорожных пробок
10 Октября 2013

Регулярное использование навигационных приложений решает проблему российских дорожных пробок


     
В ресторане Vanil, в непринужденной обстановке NNG LLC, создатель популярного программного продукта iGO Navigation, раскрывает свою миссию в России: компания намеревается расширять свою долю рынка навигационных решений для автопроизводителей, портативных навигаторов, планшетов и смартфонов, чтобы упрочить позиции лидера в этих сегментах. NNG и далее планирует помогать в решении дорожных проблем в России, предлагая водителям набор уникальных функций и ежедневно отслеживая и анализируя дорожную ситуацию с помощью интеллектуального и интуитивного навигационного программного обеспечения. 

Навигационные решения iGO Navigation доступны российским пользователям через растущее число партнеров компании NNG, от производителей портативных электронных устройств до автодилеров и производителей легковых автомобилей. Благодаря почти дюжине партнеров на российском рынке, устройства с предустановленным приложением iGO Navigation продаются во всех крупных онлайновых и сетевых магазинах электроники, среди которых MediaMarkt, «Связной», «М-Видео» и «Эльдорадо». В первой половине 2013 г. NNG заметно увеличила прибыль благодаря партнерскому соглашению с компанией Explay. В настоящее время 14 моделей смартфонов, планшетов и персональных навигаторов Explay оснащены предустановленной полнофункциональной навигацией от NNG. 

iGO_Navigation_avoid_route_section.jpg

iGO_Navigation_Live_traffic.jpg

Интеллектуальные функции, встроенные в локализованные для России решения iGO Navigation, обеспечивают проактивное реагирование на снижение скорости движения или уход с запланированного маршрута, быстрый перерасчет маршрута, пробки он-лайн, интегрированный быстрый поиск, интеллектуальную историю, обход выбранных участков маршрута при планировании. Эти и многие другие возможности объединены в совершенный навигационный продукт, созданный, чтобы решить главную проблему российских дорог: временные и материальные потери, вызванные заторами. Официальный онлайновый портал Naviextras.com обеспечивает регулярное обновление карт и навигационного ПО, что позволяет навигационным устройствам всегда прокладывать актуальные и оптимальные маршруты движения. 

Петер Римар (Peter Rimar), региональный менеджер по продажам Россия и страны СНГ: «iGO Navigation позволяет водить машину без стрессов. Пользователи начинают понимать, что интеллектуальную пошаговую навигацию можно использовать ежедневно, а не только при поездках по незнакомым маршрутам. Навигаторы, оснащенные интуитивными функциями, корректируют маршрут в реальном времени и позволяют водителям без потерь преодолевать ежедневные пробки и другие проблемы на городских улицах». 

DSC_0194.jpg

У NNG 8 представительств по всему миру, а число сотрудников в венгерской штаб-квартире недавно достигло 500 человек. С момента основания в 2004 году NNG фокусируется на создании инновационных решений, что позволило ей стать законодателем рынка навигационных технологий. На сегодняшний день 80% глобального бизнеса компании приходится на автомобильную промышленность, где NNG является поставщиком ПО для бортовой навигации для более чем 30-ти автомобильных брендов. В 2013 г. суммарная прибыль компании выросла на 30%. Ключевые факторы успеха компании ― гибкость и стремление поставлять на рынки полностью адаптированные и локализованные навигационные решения. 
Голосование:
(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации