Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

TC ONE MAX. СТАРШИЙ БРАТ ИЗ СЕМЕЙСТВА HTC ONE
15 Октября 2013

TC ONE MAX. СТАРШИЙ БРАТ ИЗ СЕМЕЙСТВА HTC ONE


     

Компания HTC, мировой лидер в области инновационных технологий и дизайна мобильных устройств, объявляет о выпуске HTC One max. Новинка демонстрирует все преимущества флагманского аппарата HTC One, отличается большим экраном и рядом передовых технологий. С новой функцией Fingerprint Scan пользователи получают более защищенный и удобный в повседневном использовании смартфон. Признанные HTC BlinkFeed™, HTC Zoe™ и HTC BoomSound™ в сочетании с обновленным интерфейсом HTC Sense 5.5 предлагают новые расширенные возможности.

«С выходом HTC One max наша линейка инновационных смартфонов из семейства HTC One заметно обновилась. Большой экран, обновленный интерфейс HTC Sense 5.5, мощная начинка: он обладает всем необходимым. С ним даже у самых сложных задач найдутся простые решения», ­- говорит Питер Чоу, генеральный директор HTC Corporation.

3432756456.png

«HTC One max - действительно уникальное устройство для самых требовательных пользователей. Думаю, не будет преувеличением сказать, что новый форм-фактор не только в корне меняет удобство взаимодействия с контентом, но и дарит при этом целый мир новых эмоций. Интернет, фильмы, современные игры – все это совершенно иначе смотрится на новом устройстве», - заявил Андрей Кормильцев, вице-президент HTC Россия и СНГ.

Большой и мощный

5,9-дюймовый экран full HD1080p смартфона HTC One max идеален для просмотра фотографий, видеороликов и фильмов. Эффективность новинки обеспечивает четырехъядерный процессор Qualcomm® Snapdragon™ 600 с частотой 1,7 ГГц. Благодаря ему пользователи получают отличную производительность, плавное воспроизведение видео и отменный звук. Смотрите ли вы видеоролики в HD-качестве, играете ли вы в игры или знакомитесь со свежими новостями онлайн – HTC One max порадует вас отличным звуком, четкой картинкой и продолжительной работой от батареи.

Встроенную память объемом 16 ГБ можно расширить благодаря слоту для карт памяти microSD™ до 64 ГБ, а также за счет бесплатного онлайн-хранилища Google Drive внушительным объемом 50 ГБ. Такая возможность предоставляется только владельцам HTC One max.

Большой встроенный аккумулятор емкостью 3300 мАч гарантирует, что высокая производительность будет поддерживаться в течение долгого времени. Даже самые активные пользователи HTC One max смогут убедиться, что он способен справиться с поставленной задачей. Специальный дополнительный аксессуар - чехол HTC Power Flip Case – содержит дополнительную батарею емкостью 1150 мАч, которая еще более увеличивает время автономной работы устройства.

Новый уровень удобства

Современный смартфон – хранилище важной информации, востребованное владельцем в течение всего дня. Для еще большего удобства в HTC One max реализована возможность распознавания владельца по отпечатку пальца. Расположенный на задней панели устройства сканер отпечатков пальцев позволяет разблокировать экран, а также запускать три любимых приложения, закрепив за каждым пальцем отдельную операцию.

Больше контента

В интерфейсе HTC One max Sense 5.5 представлена функция HTC BlinkFeed. Опцию можно настроить по своему усмотрению, включив в свой набор контент, например, из Instagram и Google+. Также с ее помощью пользователи могут загружать до 120 статей для просмотра в режиме оффлайн. С функцией BlinkFeed любая информация доступна независимо от времени и места.

Четкое изображение

Смартфон HTC One max, оснащенный камерой HTС UltraPixel, режимом HTC Zoe и 2,1-мегапиксельной камерой на передней панели, делает яркие фотографии и снимает видеоролики высокой четкости 1080p вне зависимости от того, являетесь ли вы фотографом, моделью или и тем, и другим сразу. Функция двойной съемки Dual Capture позволит запечатлеть яркие моменты и ваши эмоции на одном видео или фото путем одновременной съемки камерами на передней и задней панелях.

Новые возможности работы с видеоконтентом представлены функцией создания видеоклипов Zoe, комбинирующей ваши фотографии и видеоролики для создания мини-фильмов, исполненных в профессиональном стиле, с визуальной темой и саундтреком по вашему выбору. Кроме того, с HTC One max вы можете выбирать продолжительность ваших видеоклипов Zoe[2].

Запоминающийся дизайн

Смартфон HTC One max серебристой расцветки (Glacial Silver) представлен в таком же стильном дизайне, как и другие устройства семейства HTC One.

Покупка

HTC One max поступит в продажу по всему миру с середины октября.



[1] Дополнительное онлайн-хранилище объемом 50 ГБ предоставляется бесплатно в течение двух лет. Необходимо создание аккаунта Google. После окончания этого срока могут применяться дополнительные условия и требования (включая платную подписку). Более подробную информацию можно получить на support.google.com/drive/?p=drive_offers_htc.

[2] Воспроизведение, распространение и использование материалов, относящихся к видеоклипам Zoe и защищаемых авторским правом, разрешено только при условии получения разрешения владельцем авторских прав.

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации