Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Белый Ветер объявляет о старте продаж iPad Air
14 Ноября 2013

Белый Ветер объявляет о старте продаж iPad Air


     
Федеральная розничная сеть Белый Ветер объявляет о начале официальных продаж iPad Air в своих магазинах. На полках сети будут представлены следующие модификации: Apple iPad Air Wi-Fi - Space Grey (16GB, 32GB, 64GB), Apple iPad Air Wi-Fi - Silver (16GB, 32GB, 64GB), Apple iPad Air Wi-Fi + Cellular - Space Grey (16GB, 64GB), Apple iPad Air Wi-Fi + Cellular - Silver (128GB). Оформить заказ можно уже сейчас на сайте www.digital.ru с доставкой в любой регион России. Основной объем придется на Москву и Санкт-Петербург, на полках в регионах iPad Air появится в течение двух дней.

"Мы прогнозируем, что спрос превысит предложение, и на рынке будет дефицит новинки до нового года. Первая партия в магазинах Белого Ветра будет распродана в течение недели. По нашим оценкам, это будет один из самых успешных лончей планшетов от Apple в нашей торговой сети," - заявил генеральный директор компании Данила Васкевич.

 Вклад в повышенный спрос внесет предложение по обмену старых планшетов на новый по программе Трейд-ин. Это уникальное среди федеральных игроков предложение. "Данная акция показала свою эффективность при старте iPhone 5s / 5c, и многие приверженцы марки поменяли свои старые айфоны на новые прямо в день продаж," - подытожил Данила Васкевич. В этот раз компания будет принимать планшеты любых вендоров. Главное условие - гаджет должен быть официально куплен на территории Российской Федерации. По мнению экспертов компании, возможность продать в будущем планшеты по программе Трей-ин является существенным и фактически единственным доводом за отказ от покупки пользователями устройств Apple на сером рынке и за границей. 

Голосование:
(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации