Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Y-300P — ПЕРВАЯ ИГРОВАЯ ГАРНИТУРА THRUSTMASTER ДЛЯ ЗАЯДЛЫХ ГЕЙМЕРОВ С ЛИЦЕНЗИЕЙ ДЛЯ PLAYSTATION®4 И PLAYSTATION®3
20 Ноября 2013

Y-300P — ПЕРВАЯ ИГРОВАЯ ГАРНИТУРА THRUSTMASTER ДЛЯ ЗАЯДЛЫХ ГЕЙМЕРОВ С ЛИЦЕНЗИЕЙ ДЛЯ PLAYSTATION®4 И PLAYSTATION®3


     

Компания Thrustmaster представляет Y-300P — свою первую игровую гарнитуру, лицензированную компанией Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) для PlayStation®4 (PS4) и совместимую с консолью PlayStation®3 (PS3). Эта USB-стереогарнитура оснащена функцией звукоусиления и обеспечивает высокое качество воспроизведения, отвечающее запросам самых взыскательных геймеров.

 

Аудиопревосходство для геймеров — углубленные исследования в сфере аудио

 

Благодаря 20-летнему опыту работы в рамках проектов Hercules и тесному сотрудничеству со специалистами Sony Computer Entertainment сотрудникам научно-исследовательского отдела Thrustmaster удалось создать устройство, которое обеспечивает идеальное воспроизведение всего аудиодиапазона, поддерживаемого консолями PlayStation® Звучание 50-мм динамических головок Y-300P отличается кристальной четкостью благодаря электронным компонентам, специально спроектированным для оптимизации звуковых параметров консоли PS4. Частотная характеристика гарнитуры превосходно сбалансирована и оптимизирована для игр. Она позволяет добиться потрясающей реалистичности звуковоспроизведения. В конструкции Thrustmaster Y-300P применяется двойное электроакустическое усиление басов (благодаря уникальному дизайну ушных чашек и электронному усилению басовых частот контроллером гарнитуры). Все звуки превосходно позиционированы в слышимом спектре геймера, и звучание всегда остается натуральным.

Thrustmaster Y-300P.jpg

За независимую настройку верхних и басовых частот, общей громкости и усиления микрофона отвечает универсальный контроллер гарнитуры. Съемный регулируемый микрофон устройства оснащен функцией шумоподавления, которая позволяет выделять голос пользователя и устранять фоновые шумы. В сочетании с независимой регулировкой верхних частот эта функция гарантирует превосходное общение с товарищами по команде.

 

Оптимальный комфорт и уровень связи

 

Дизайн гарнитуры Y-300P обеспечивает комфорт и идеальную пассивную звукоизоляцию благодаря большим супермягким ушным подушкам и оголовью с толстой прокладкой, обтянутым высококачественным кожзаменителем.

 

Гарнитура Y-300P поддерживает подключение типа plug and play к PS4 и распознается аудиофункциями консоли благодаря USB-подключению формата Digital Audio Direct Plug. На панели управления консоли пользователи могут настраивать уровень звука игры, разговора с другими игроками и спецэффектов, выводимых на динамик игрового пульта. Кабель длиной 4,2 м гарантирует возможность использования гарнитуры Y-300P на удобном расстоянии от консоли, а микрофон полностью поддерживает функции голосового управления, такие, как  запуск игры, выполнение снимков экрана, включение и выключение консоли и пр. При помощи USB-кабеля и разветвителя RCA гарнитуру можно подключить и к консоли PS3. Кроме того, Y-300P совместима и с самыми разными портативными устройствами.

 

 

·         Гарнитура Y-300P поступит в продажу в январе 2014 г. по рекомендуемой розничной цене 4899 руб.

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации