Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

 Флагманский смартфон HTC золотистого цвета появится в продаже 27 ноября в салонах МТС
27 Ноября 2013

Флагманский смартфон HTC золотистого цвета появится в продаже 27 ноября в салонах МТС


     

Компания HTC, мировой лидер в области инновационных технологий и дизайна мобильных устройств, представляет свой флагманский смартфон HTC One в новой изысканной расцветке. Модель, выполненная в золотистом цвете, поступит в продажу 27 ноября в салонах связи МТС и фирменных магазинах HTC. Новинка дополняет палитру HTC One, в которую уже входят благородный серебристый, классический черный и роскошный красный. Обновленный флагман HTC сочетает высокую производительность и мощный функционал с легендарным дизайном и качественными материалами, ставшими отличительными чертами семейства HTC One.

«У идеи создания смартфона в «золотом» исполнении есть своя предыстория, - комментирует Филип Блэр, президент HTC в регионе EMEA. - Нас вдохновил HTC One, завоевавший широкое признание, в том числе благодаря своему дизайну и использованию металла в качестве основного материала, а также недавний успех его версии HTC MOBO, с корпусом, покрытым 18-каратным золотом. С нашим флагманом в новом цвете у пользователей появится еще больше возможностей».

One gold 3V.JPG

Дизайн смартфона HTC One стал глобальным событием в мире мобильных технологий. Новое исполнение флагмана HTC в золотистом цвете – отличный повод вспомнить о приближении праздничного сезона. Это идеальный подарок для тех, кто хочет начать 2014 год по-настоящему стильно.

HTC One в золотистом цвете обладает передовыми функциями HTC - HTC Zoe, HTC BlinkFeed и HTC BoomSound. В России модель поступит в продажу 27 ноября в салонах связи МТС и фирменных магазинах HTC по цене 24990 рублей.

Голосование:
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации