Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

11 Декабря 2013

Smart TV приставка Tivion B1100 – новая жизнь вашего телевизора


     

Компания Nexus, известный на российском рынке дистрибьютор потребительской электроники, объявляет о запуске линейки Smart TV приставок под брендом Tivion.

Первым устройством из линейки Smart TV приставок Tivion, представленным на российском рынке, стала приставка Tivion B1100, выполненная в формфакторе «бокс». При помощи новинки пользователь сможет смотреть онлайн видео, общаться с друзьями, играть и пользоваться всеми возможностями Интернета на большом экране телевизора. Приставка Tivion B1100 – универсальный плеер, который можно подключить практически к любому телевизору, как к более новым моделям с HDMI входом, так и по традиционному композитному AV порту.

B1100_1.png

B1100_2.png

Благодаря встроенному сервису ivi.ru бесплатно будут доступны более 65 000 единиц контента - художественные и документальные фильмы от лучших российских и зарубежных студий, сериалы, телепередачи, детские мультфильмы, музыкальные клипы и многое другое.

В комплект устройства входит специализированный дистанционный пульт управления с кнопками мгновенного доступа к сервисам  ivi.ru, ivi music и ivi для детей, что, безусловно, очень удобно для пользователей, которые только осваивают подобные электронные устройства.

Взгляните на привычное по-новому. С подключением Tivion B1100 телевизор обретет все функции Smart TV и даже немного больше. Перед пользователем откроется огромный мир развлечений - предустановленное приложение Google Play предлагает сотни тысяч приложений и игр. Серфинг в сети Интернет, просмотр любимых фильмов, общение с друзьями, прослушивание музыки -  все это теперь возможно на экране телевизора.

«Мы рады представить новый продукт и бренд Tivion. Сегодня в каждом доме есть телевизор, а основную информацию большинство пользователей уже привыкли получать из интернета. Быстро растет популярность и онлайн кинотеатров, среди которых ivi.ru является одним из признанных лидеров. При помощи Tivion пользователь сможет подключить любой телевизор к сети интернет и смотреть свои любимые фильмы, сериалы на большом и ярком экране. Это значительно удобнее, чем на планшете или компьютере. И что немаловажно, гораздо менее вредно для глаз. Это особенно актуально для самых маленьких любителей смотреть мультики и играть в игры на планшетах. Мы уверены, что Tivion с радостью встретят в каждом доме» - отметил Даниил Капцан, директор по развитию компании Nexus. 

DSC_0572.jpg

Новинка оснащена встроенным Wi-Fi модулем и работает под управлением операционной системы Android 4.0.3 на базе процессора Hisilicon 3716C, который обеспечит отличное качество воспроизведения видео всех популярных форматов. Общий объем встроенной памяти  4 Гб.

Приставка Tivion B1100 выполнена в компактном корпусе черного цвета, основная часть которого сделана из прочного алюминия. Несмотря на небольшие размеры, приставка имеет большое количество разъемов, к которым возможно подключение внешнего жесткого диска или флеш-накопителей.

Отличительной особенностью приставки Tivion является его простота в использовании. Устройство легко настраивается за считанные минуты, а для подключения необходимы лишь разъем HDMI или сеть Wi-Fi. Удобный пульт и интуитивно понятное меню на русском языке помогут легко и просто управлять приставкой. Также в комплект входит специализированная мышь, при помощи которой можно масштабировать изображение на экране, а также в браузере и приложениях, где это предусмотрено.

Технические характеристики:

Размеры: 170 x 115 x 24.5 мм 

Вес: 0.5 Кг 

Материал: алюминий

Процессор: Hisilicon 3716C, ARM Cortex A9 1GHz

Оперативная память: DDR3 1GB 

Встроенная память: 4GB

Операционная система: Android 4.0.3 

Выходы: HDMI, Optical, композитный аудио/видео выход, компонентный видео выход (Y/Pb/Pr)

Входы: 3хUSB 2.0 порт, слот для SD Card, SATA

Способы подключения к сети: LAN,Wi-Fi

Видео форматы: AVI, MKV (XVID/px/H.264), MP4, MOV, FLV

Аудио форматы: MP3, WAV, FLAC, MPA, WMA, APE, AAC, MKA

Питание: 12V DC 2.0A 

Комплектация: Tivion Smart TV Box, A/V компонентный + композитный кабели, HDMI-кабель, беспроводная мышь, блок питания, пульт, руководство пользователя, гарантийный талон.

ivion B1100 можно приобрести на официальном сайте www.tivion.ru, а также в магазинах наших партнёров. Розничная цена приставки составляет 5990 рублей. 

Голосование:
(Голосов: 9, Рейтинг: 4.01)
Поделиться:
Комментарии
Антон Федоров Антон Федоров
14.01.2014 22:47:53
Приставка имеет компактный алюминиевый корпус, простая в использовании, и легко настраивается. В ней стоит современный процессор, много оперативной и встроенной памяти, так что она отвечает самым высоким стандартам. Я смотрю на ней фильмы в онлайн любых форматов, и в превосходном изображении. Приставка меня приятно порадовала во всех отношениях. Рекомендую к покупке.
MM_rusik.dvornikov@mail.ru MM_rusik.dvornikov@mail.ru
18.04.2014 12:08:19
Казалось бы, уже всё придумано, что только можно. Но нет, появляются очередные новые типы устройств. Про смарт-приставки прочитал в интернете, заинтересовался, понравилась сама идея - расширить возможности стандартного телевизора. Купил модель B1100. Само устройство занимает немного места, легко размещается сзади телевизора, внешний вид не портит, да и в целом, дизайн симпатичный, так что даже если будет стоять на виду - не страшно. Функций более, чем достаточно, можно и фильмы смотреть, и фотографии, подсоединить карту памяти, скачать любые приложения с Google Play, при надобности и в игры поиграть. Мышка беспроводная, к управлению надо немножко привыкнуть, но это занимает мало времени. Зато телевизор приобретает новое назначение, при этом весьма полезное. Покупал за 6 тысяч, сейчас не знаю, сколько стоит. Хотелось бы, конечно, подешевле, но и эту цену не назвать заоблачной.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации