Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сервис Beam теперь доступен и на устройствах Prestigio
16 Декабря 2013

Сервис Beam теперь доступен и на устройствах Prestigio


     

Сервис IP-телефонии Beam, разработанный компанией «МТТ Иновации», входящей в «МТТ Групп», теперь доступен на устройствах Prestigio. С декабря Beam со специальным бонусным балансом стал доступен для владельцев планшетов и смартфонов Prestigio через сервис онлайн-доставки приложений на устройствах компании.

Распространение сервиса Beam на мобильных устройствах используется в качестве дополнительного канала для расширения пользовательской аудитории. Сотрудничество с Prestigio является одним из наиболее показательных примеров использования такого канала для «МТТ Инновации». Каждый новый абонент, установивший этот сервис на планшет или смартфон Prestigio, получит в подарок 1 бонусный доллар США (или один евро или 30 рублей, в зависимости от выбранной валюты в момент регистрации). Такой баланс обеспечивает доступную и удобную связь со всем миром, например, более 60 минут разговора с США.

Вот как комментирует новость Артем Литвинов, генеральный директор компании «МТТ Инновации» : «Сотрудничество с производителями мобильных устройств – один из самых удобных для абонентов способов узнать о новом и выгодном приложении для VoIP-телефонии. Вместе с Beam Prestigio теперь предоставляет своим пользователям доступную связь со всем миром, а поскольку устройства Prestigio – одни из самых востребованных в России, Восточной Европе и Ближнем Востоке, мы рассчитываем на успешную и долгосрочную совместную работу».

«Мы предлагаем пользователям только удобные и полезные приложения, среди которых теперь будет и Beam, позволяющий нашим покупателям выгодно экономить при общении с близкими и друзьями. За сервисом Beam стоит компания МТТ, ключевой игрок на рынке VoIP-сервисов в России, поэтому мы с уверенностью смотрим на перспективы развития нашего сотрудничества», – Юрий Антошкин, генеральный директор Prestigio в регионе ЕМЕА.

Новый мультиязычный и мультивалютный VoIP-сервис Beam доступен более чем в 70 странах: во всех странах СНГ, в Европе, а также на самых перспективных и растущих рынках Юго-Восточной и Средней Азии, Африки от Англии до Турции и Пакистана.

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации