Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Defender Mobile Master - беспроводной геймпад  простые правила трансформации
16 Декабря 2013

Defender Mobile Master - беспроводной геймпад простые правила трансформации


     

Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, предлагает простейший способ превратить смартфон в полноценную игровую систему.  Беспроводной геймпад для смартфонов Defender Mobile Master станет постоя нным спутником геймера в дороге - и позволит вести полноценные виртуальные сражения на любом современном мобильном устройстве iOS или Android.  

 Defender Modile Master.jpg

По дороге на работу, в длительном перелете или в очереди геймеры и просто любители компьютерных игр в качестве игровых устройств часто используют смартфоны и планшеты.  Но сенсорное управление современных гаджетов не слишком удобно для виртуальных боёв. Решение найдено инженерами Defender  - удобный и компактный беспроводной геймпад Mobile Master  позволяет легко закрепить смартфон или планшет диагональю от 3,5 до 5,3 дюймов на гибком креплении - и получить полноценную игровую приставку с двумя  джойстиками  и десятью кнопками.

Геймпад легко установит соединение через протокол Bluetooth 3.0 без ввода пароля.  Mobile Master «видит» смартфон или планшет на расстоянии до 7 м, обеспечивая свободу движений и большой выбор места и способов расположения мобильных устройств.

Defender Modile Master_1.jpg

C устройствами Apple новинка работает в режиме iCade — популярной игровой приставки для iOS.

Со смартфонами и планшетами на платформе Android Defender Mobile Master может использоваться как универсальное периферийное устройство: и как собственно беспроводной геймпад, и как манипулятор, объединяющий клавиатуру и мышь.

Defender Modile Master_2.jpg

Mobile Master поддерживает самые популярные мобильные платформы — iOS и Android (начиная с версии 3.2), а встроенный аккумулятор емкостью 200mAh позволит не прерывать игру на протяжении нескольких часов. Список совместимых игр впечатляет: в нем больше полутора сотен названий, в том числе популярнейшие Temple Run, GTA III, Drag Racing или Sky Force.

В самое ближайшее время Defender Mobile Master поступит в продажу -  и пользователи смогут оценить новые мобильные возможности управления любимыми играми.

 

 

Технические характеристики

Поддерживаемые платформы:

Android 3.2 и выше; IOS

Интерфейс:

Bluetooth

Тип соединения:

Беспроводное

Радиус действия:

7 м

Количество кнопок:

10 кнопок + 2 джойстика

Вес:

92 г

Питание:

Литий-ионный аккумулятор 3.7V, 200mAh

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации