Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Prestigio Solutions: новые возможности для бизнеса, учебы и жизни
19 Декабря 2013

Prestigio Solutions: новые возможности для бизнеса, учебы и жизни


     

19 декабря 2013 года в центре Digital October Prestigio, динамичный и быстро развивающийся европейский бренд, представленный в более чем 75 странах мира, презентовал планшет Visconte на базе процессора Intel® Celeron® и операционной системы Microsoft Windows 8.1, а также новое поколение интерактивных досок MultiBoard.

В мероприятии приняли участие: Сергей Костевич – генеральный директор группы компаний ASBIS, Дмитрий Конаш – региональный директор Intel в России и других странах СНГ, Николай Прянишников – президент Microsoft в России.

«Мы рады, что в линейке устройств Prestigio, хорошо известных на российском рынке, появились первые девайсы на новейшей операционной системе Microsoft Windows 8.1, – говорит Николай Прянишников, президент компании Microsoft в России. – Среди основных преимуществ планшетов на Windows 8.1 – многозадачность, совместимость с широким спектром периферийных устройств и аксессуаров, полноценный пакет офисных программ. Все это делает их особенно привлекательными как в бизнес сегменте, так и в сфере образования».

«Высокопроизводительные и энергоэффективные решения Intel, лежащие в основе планшета Prestigio Visconte, позволяют реализовать традиционные сценарии использования персонального компьютера в ином форм-факторе, – отметил Дмитрий Конаш, региональный директор корпорации Intel в России и других странах СНГ. – Новое поколение процессоров Intel Celeron, выполненных на основе передовой 22-нм технологии, позволяет не задумываться о проблеме совместимости приложений при использовании ОС Windows 8.1 и поддерживает ее полную версию. Мы рады появлению планшета Prestigio Visconte, сочетающему в себе удобство при работе с широким спектром профессиональных приложений, богатую функциональность, долгое время работы без подзарядки и стильный дизайн. Intel планирует и дальше развивать партнерство с Prestigio в сегменте мобильных решений с тем, чтобы пользователи смогли получить самые лучшие и надежные устройства для работы и развлечений».

«Планшет Prestigio Visconte и доски Prestigio MultiBoard – это прорыв в области решений для бизнеса и образования по очень привлекательной цене» – добавил Сергей Костевич, генеральный директор группы ASBIS.

Устройства Visconte и MultiBoard – уникальный тандем для внедрения современных информационных технологий в бизнесе и образовании, позволяющий заменить целый набор инструментов для презентаций и обучения: интерактивный дисплей, компьютер, акустическую систему, терминал видеоконференцсвязи и флипчарт.

IMG_9858 копия.jpg

Prestigio MultiBoard представляет собой интерактивную доску с 6-точечным мультисенсорным экраном высокого разрешения с ультратонким моноблоком на базе процессора Intel Core™ i5/i7, с 4/8 ГБ оперативной памяти и жестким диском с объемом памяти до 1 ТБ. В линейке представлены четыре интерактивных доски с диагональю экрана 55, 65, 70 и 84 дюйма.

RS4343_MultiBoard_EasiSign.jpg

RS4344_MultiBoard_Front(stand).JPG

Устройства изготовлены из прочного стекла (до 7 единиц твёрдости по шкале Мооса) с антиотражающим покрытием, обеспечивающим безопасность и максимальный комфорт для глаз во время использования. Full HD разрешение экранов позволяет на качественном уровне презентовать любую идею или продукт с использованием видео высокого разрешения.

Управление Prestigio MultiBoard осуществляется по воздуху с помощью планшета Prestigio Visconte. Это один из первых планшетных ПК под Windows 8.1 или 8.1 Pro c поддержкой 64-битной архитектуры, мощным процессором Intel Celeron Dual-Core (1M Cache, 1.46 GHz) и энергоемкой батареей. Дополнительно к устройству прилагается обложка Smart Cover с Bluetooth-клавиатурой и тачпадом, превращающими планшет в ПК.

PBKB03 Front_1120.jpg

PBKB03_w_Win8 tablet_1120.jpg

Голосование:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации