Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

AeroCool Advanced Technologies представляет  игровой компьютерный корпус GT-S
23 Декабря 2013

AeroCool Advanced Technologies представляет игровой компьютерный корпус GT-S


     

AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компьютерных приложений, представляет корпус GT-S для сборки игровых компьютеров максимальной мощности. Новинка порадует поклонников видеоигр агрессивным дизайном с яркими красными акцентами, продуманным до мелочей внутренним отсеком, а также толстыми 1,2-мм стенками для гашения вибрации и шума.

Флагманская модель линейки AeroCool GT лишена компромиссов — на основе GT-S можно собирать игровые системы с любыми, даже самыми мощными компонентами. Панели корпуса эксплуатируют воинственную тематику, чтобы подчеркнуть игровую направленность: решетки воздухозаборных отверстий, острые углы, скрытые панели и многочисленные кнопки отлично сочетаются с антураж виртуальными сражениями на земле и в космосе.

AeroCool GT-S Case Black.jpg

Передняя часть корпуса привлекает внимание благодаря подсвеченным красным отверстиям, а также своеобразному «забралу» — крышке, которая крепится на магнитах. Крышку можно переставить вниз или снять вовсе для улучшения забора воздуха. В толстой боковой стенке прорезано декоративное окно, чтобы дать обзор на внутреннее убранство GT-S и установленные флагманские компоненты.

Основной отсек корпуса следует общей черно-красной концепции — черные стенки здесь дополнены красными пластиковыми компонентами и необычной планкой для материнской платы. Разработчики постарались избавить сборщиков от необходимости возиться с отвертками — устройства PCIe, все накопители и приводы оптических дисков фиксируются при помощи удобных зажимов.

AeroCool GT-S Case White.jpg

Внутреннее пространство легко вмещает самые длинные видеокарты (до 333 мм), а также кулеры с высокими радиаторами (до 185 мм). Для установки жестких дисков доступно семь универсальных отсеков на 2,5 и 3,5 дюйма. Под внешние оптические приводы предусмотрено пять отсеков.

Для максимально эффективного охлаждения в корпусе предустановлено три больших вентилятора — один 200-мм за передней панелью, один 200-мм наверху, один 140-мм сзади. При желании их можно дополнить еще пятью. Для регулировки скорости вращения вентиляторов на верхней крышке корпуса есть две массивные кнопки. Они позволяют регулировать мощность, выбирать между 0%, 50%, 80% или 100% от полной скорости. 

Среди других особенностей GT-S можно выделить вынесенные разъемы USB 2.0 и USB 3.0 для подключения внешней периферии, прорезиненные отверстия для прокладки кабелей системы водяного охлаждения и многое другое. 

Голосование:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации