Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Аксессуары Perfeo для удобства пользователей мобильных устройств
24 Декабря 2013

Аксессуары Perfeo для удобства пользователей мобильных устройств


     
Videoservice, производитель электронных устройств под маркой Perfeo, представляет на российском рынке аксессуары для мобильных устройств, включающие различные переходники и адаптеры питания, а также сверхпрочные HDMI-кабели, удобные плоские патч-корды и другие кабели для ПК и аудио-видео техники. В ходе формирования ассортимента были изучены мнения экспертов и ведущих реселлеров, в результате чего было запущено в производство множество удобных и полезных аксессуаров по демократичным ценам. Ниже представлено несколько продуктов из новой серии аксессуаров Perfeo, в которую, в целом, входят семьдесят четыре наименования.

Perfeo_ЎгЄҐв_Є ЎҐ«Ґ©.jpg

Т-образный переходник Perfeo A7006 позволяет комфортно подключать к проектору или широкоэкранному телевизору различные планшеты, смартфоны и любые другие портативные устройства, без необходимости приобретения отдельных кабелей HDMI mini и HDMI micro, и не занимая ими дополнительные HDMI-входы на устройстве отображения. Компактный и легкий переходник окажется особенно полезным для людей, использующих свои мобильные устройства в деловых поездках и путешествиях. Рекомендованная розничная цена – 150 рублей, начало продаж - в феврале 2014 года.

OTG-переходник Perfeo U4202, предназначенный для использования с флешками, мышками, клавиатурами и другой USB-периферией, позволит превратить любой смартфон или планшет с поддержкой USB-OTG в полнофункциональный компьютер, в любом месте и в любое время. Рекомендованная розничная цена – 100 рублей, начало продаж – в феврале 2014 года.

Mini HDMI кабель Perfeo H1101 подходит для подключения планшетов и смартфонов, оснащенных разъемом mini HDMI, и обеспечит комфортный вывод любой информации на проекторе, телевизоре или ресивере, имеющих только обычные HDMI-входы. Длина кабеля составляет два метра. Рекомендованная розничная цена – 190 рублей, кабель уже доступен в продаже.

Плоский HDMI-кабель Perfeo H1202 имеет особо прочную конструкцию благодаря металлическому корпусу разъемов и прочной нейлоновой оплетке вокруг кабеля. За счет этого он долго прослужит в любых условиях и способен выдержать воздействие каблуков, колес офисных кресел и чрезмерное любопытство домашних животных. Длина кабеля составляет полтора метра. Рекомендованная розничная цена – 250 рублей, кабель уже доступен в продаже.

Переходник-адаптер Perfeo I4604 станет прекрасным помощником для любителей «яблочной» продукции, так как обеспечит владельцев смартфонов iPhone 5 серии возможностью комфортного использования приобретенных ранее док-станций, зарядных устройств и других аксессуаров с 30-контактным разъемом. Рекомендованная розничная цена – 150 рублей, адаптер уже доступен в продаже.

Патч-корд Perfeo P6101, имеющий плоскую форму, является UTP-кабелем 6-й категории. За счет плоской формы его удобно прокладывать в мебели, в плинтусах и под коврами. Он обладает эстетичным видом, а также значительно компактнее и легче обычных UTP-кабелей. Длина патч-корда составляет один метр. Рекомендованная розничная цена – 100 рублей, патч-корды уже доступны в продаже.

Адаптер питания Perfeo I4605 включается в обычную розетку 220 В и обеспечивает до 1 А выходного тока для зарядки смартфонов, цифровых фотоаппаратов и других портативных устройств, рассчитанных на подзарядку встроенного аккумулятора от компьютерного USB-порта. Рекомендованная розничная цена – 190 рублей, адаптер уже доступен в продаже.

Для автомобилистов предназначен специальный адаптер Perfeo I4606 с двумя USB-портами, один из которых обеспечивает ток нагрузки до 2.1 А и поддерживает подзарядку аккумуляторов планшетных компьютеров, включая планшеты Apple iPad. Рекомендованная розничная цена – 190 рублей, начало продаж - в феврале 2014 года.

Угловой Г-образный адаптер Perfeo A7005 обеспечивает удобное подключение обычного HDMI-кабеля к LED-телевизору, плазменной панели, AV-ресиверу и любому другому оборудованию, которое расположено почти вплотную к стене или мебели. Использование переходника избавляет от необходимости покупать специальный HDMI-кабель с Г-образными разъемами или рисковать повреждением оборудования, сильно перегибая кабель около разъемов. Рекомендованная розничная цена – 120 рублей, адаптер уже доступен в продаже.

 


Голосование:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации