Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Лицами Олимпиады» станут 8 тысяч абонентов «МегаФона» со всей России
20 Января 2014

«Лицами Олимпиады» станут 8 тысяч абонентов «МегаФона» со всей России


     

Более восьми тысяч жителей России приняли участие в акции «Лица Олимпиады» от «МегаФона», которая прошла с 26 ноября до 29 декабря в тридцати городах страны. Они прошли 3D-сканирование в салонах оператора, и их лица появятся в дни Игр на интерактивном фасаде павильона «МегаФона» в Сочи. Ее цель – дать каждому жителю страны возможность стать частью большой олимпийской истории.

Помимо этого у каждого из 8 тысяч участников была возможность принять не виртуальное, а реальное участие в Играх. На сайте акции прошел творческий конкурс на лучшую идею подарка спортсменам-олимпийцам. Бренд-амбассадоры «МегаФона» биатлонистка Ольга Зайцева, конькобежец Иван Скобрев и сноубордистка Алина Балашова выбрали трех победителей, которые получили путевки на двоих на Олимпиаду в Сочи. Ими стали Мария Зятнина из Иркутска, Евгений Округин из Ярославля и Анастасия Марьяш из Ярославля. Все участники конкурса, вошедшие в ТОП-90, получат утешительный приз – олимпийскую форму Bosco.

Гавриил Гордеев_сканирование1.jpg

Из 30 городов, принимавших участие в акции, самыми активными оказались Москва, Сочи и Самара. Результаты регистрации участников подтвердили расхожее мнение, что самым популярным именем в России является Александр: каждого 23-го из прошедших 3D сканирование в салонах «МегаФона» зовут именно так. Второе место в рейтинге популярности заняло имя Алексей, а третье – Дмитрий. Топ-3 женских имен «Лиц Олимпиады» возглавила Елена, следом идут Ольга и Наталья. Самой часто встречаемой фамилией вполне ожидаемо стала «Иванов». Чуть реже проходили сканирование посетители салонов с фамилиями Попов, Петров и Кузнецов.

Day_Render_small.jpg

В акции приняли участие люди всех возрастов, самым юным лицом Игр в Сочи стал Максим из Сургута, которому исполнилось всего 8 месяцев. Самым взрослым участником стал Юрий Иванович Келяк – ветеран Великой Отечественной войны, спортсмен, которому на момент участия в акции исполнилось 98 лет. Среди участников было немало известных спортсменов и звезд шоу-бизнеса. Дал старт всероссийской акции лидер олимпийской сборной России конькобежец Иван Скобрев. Сканирование прошли хоккеисты Илья Никулин, Алексей Терещенко и Александр Бурмистров, главный тренер сборной команды России Зинэтула Билялетдинов и легенда отечественного хоккея Владислав Третьяк, биатлонистка Анна Богалий, актер Андрей Чадов, танцор Евгений Папунаишвили и многие другие.

 

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации