Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Leef Technology представляет линейку высокоскоростных карт памяти Leef PRO
28 Января 2014

Leef Technology представляет линейку высокоскоростных карт памяти Leef PRO


     

Компания Leef Technology LTD. (Leef) представила линейку карт памяти PRO, в которую вошли высокоскоростные модели microSD и SD, соответствующие стандарту UHS-I (Ultra High Speed). Рейтинг скорости обмена новых моделей составляет 300X, что в 4 раза быстрее, по сравнению с обыкновенными носителями. Таким образом, максимальная скорость считывания и записи может достигать 45 МБ/сек (мегабайт в секунду) в 4-битовом режиме передачи данных.

Leef PRO microSD card.jpg

«Сегодня уже практически каждый пользователь может снимать четкое HD-видео и делать фотографии профессионального уровня с помощью своего мобильного телефона или портативной камеры», — говорит дизайнер компании Leef Джесси Баррус (Jesse Barrus). — «Инновационные карты памяти, созданные инженерами Leef, полностью соответствуют широким возможностям современных портативных устройств».

Новые карты имеют ослепительно белый цвет, который ярко контрастирует с общепринятой сегодня для таких носителей черной окраской. Leef PRO построены на основе памяти Leef PrimeGrade MemoryTM. PrimeGrade Memory — производительные чипы флэш-памяти, запаянные во влагонепроницаемый и ударопрочный корпус из термопласта, позволяющий надежно защитить данные в любых условиях. Кроме того, эта память способна обеспечить стабильность и высокую скорость передачи данных.

Leef PRO SD card.jpg

Среди других особенностей новых моделей следует отметить:

      Оптимизация — Параметры карт памяти Leef PRO максимально оптимизированы для эксплуатации вместе с последними Android-смартфонами и планшетами, а также HD-видеокамерами для записи спортивных состязаний и других экстремальных видов отдыха.

·         SD-адаптер — С каждой картой памяти Leef PRO формата microSD поставляется адаптер, позволяющий установить ее в слоты и кард-ридеры для карт типа SD.

Новая линейка карт памяти Leef PRO стала еще одним ярким примером стремления компании Leef создавать инновационные продукты для фотокамер и мобильных телефонов, такие как Leef Bridge, первый в мире флэш-накопитель USB, предназначенный для обмена данными между Android-устройствами, а также компьютерами типа Mac и ПК.

 

Цены и сроки появления в продаже

 

Leef PRO поставляются с 5-летней ограниченной гарантией и уже доступны для заказа в розничных и интернет-магазинах страны.

Голосование:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации