Валерий Амонов
Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Главная » Пользователи » Валерий Амонов
Профиль
Информация о работе
Компания: http://start-luck.ru/
Направление деятельности: Как свою страницу удалить из сайта в контакте абсолютно безвозвратно? На сегодняшний день большая часть свободного времени нынешнего человека протекает вовсе не за работой и не в обществе близких, а за социальными сетями. Эта весьма вредная привычка все человечество охватило, но честь людей все-таки стараются избавиться от такой зависимости и свои аккаунты удаляют. Но виртуальные соц сети совсем не заинтересованы в оттоке пользователей, по этой причине юзеры до недавнего времени не знали как удалить страницу в ВК, на сегодняшний день такая возможность появилась. Полностью все ресурсы социального плана нас привлекают к любой деятельности на сайте в интернете, потому как, чем больше часов мы проводим на личных страницах и разные осуществляем действия, тем больше платформа получает денежных средств. Верная инструкция по удалению страницы навсегда Находясь непосредственно на сайте, надо навести курсор на правый верхний угол, и икону найти круглой формы с личной фото в маленьком виде, на треугольник нажать, который располагается рядом с именем. Меню профиля сразу же выплывет, опустившись вниз, до третьего пункта, вы сразу же увидите настройку – удалить аккаунт. В последствии, как нажмете команду представленную окно откроется с прямой просьбой написать причину принятого решения. Уже после заполнения поля можно смело нажимать «удалить свою страницу». Блог Start-Luck, Андрея Зенкова дает исчерпывающую информацию, как распрощаться с соцсетями. Удалится ли аккаунт навсегда? Вся личная информация со страницы пропадет, так же и посты с фотографиями. Но на обдумывание человеку предоставляется огромный срок (целых 7 месяцев), что бы страницу свою восстановить. С того момента, когда вы удалили свой профиль есть полгода, для его полного восстановления. Надо для этого залогиниться в контакте привычным способом, введя логин и пароль. Пользователь автоматически будет направлен на страницу для быстрого восстановления аккаунта. В случае возвращения на сайт за указанный период не будет, в таком случае удаляется безвозвратно. После удаления работать профиль не будет, но некие признаки активности в истории социальной сети сохраняются, в том числе номер телефона, к которому прикреплена страница. Вот по этому, если вы хотите создать аккаунт через определенный промежуток времени и привязать его к вот этому номеру вашего телефона, прежде от старого профиля отвязать его необходимо.