rAsufUki Сергей
Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Главная » Пользователи » rAsufUki Сергей
Профиль




Мы живем во время, когда люди стараются более тщательно следить за соблюдением авторского права. Поэтому незаконно воспроизводить музыку на публике в коммерческих целях сейчас становиться все более неправильным делом.. Чтобы слушать треки самостоятельно или в кругу друзей, скачать музыкальные композиции можно с любого веб-сайта. Но если Вы владелец кафе, ресторана, магазина, спа-салона или фитнес-клуба (и других заведений), стоит подумать о получении лицензии на использование музыки.

Если Вам нужна лаунж музыка для ресторана скачать и воспроизвести ее нельзя без последствий, есть вероятность судебных разбирательств. Обратитесь к компании под названием «Музоператор», чтобы получить лицензию на использовании музыки в соответствующих местах. Как только Вы зайдете на соответствующий сайт, то увидите, что стоимость услуги легко рассчитать. Как правило, небольшое отчисление автору треков значительно снижает расходы на штрафыц, которые потребуется оплатить, если правообладатель обратится в суд. Если у Вас магазин, то достаточно будет платить каждый месяц 500 рублей, если Вы владелеете заведением из сферы услуг — 600 рублей, а кафе и рестораны обычно платят не больше 1000. Однако цена может со временем стать другой. Для получения расчета нужно заполнить специальную форму обратной связи, и специалисты свяжутся с Вами в индивидуальном порядке.

Подборка музыки для кафе больше не станет проблемой — после оплаты лицензии, можно не только самостоятельно составить плейлист, но и заказать его у специалистов. Сотрудники сервиса смогут проанализировать все особенности Вашего заведения и подобрать наиболее подходящие композиции.

В каталоге есть несколько блоков, где собрана музыка разных жанров. Так Вы можете выбрать любое из актуальных музыкальных направлений. Всего в каталоге более 20000 песен, и в то же время это далеко не предел — с «Музоператором» заключают договоры все больше авторов музыкальных произведений.

Это еще одна сильная сторона сервиса — можно начать зарабатывать на своих музыкальных произведениях. Таким образом, исполнители и композиторы могут получать вознаграждения напрямую от клиентов и не волноваться о том, что кто-то мог незаконно использовать их музыку.

Компания предлагает самые выгодные условия для сотрудничества, подробнее о них можно узнать на сайте или у менеджеров «Музопертора».

Информация о работе
Компания: https://muzoperator.ru/