Новые карты памяти и флеш-накопители Strontium в российском ритейле
Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новые карты памяти и флеш-накопители Strontium в российском ритейле
16 Сентября 2014

Новые карты памяти и флеш-накопители Strontium в российском ритейле


     

Компания Strontium Technology Ltd, лидер в области производства флеш-накопителей и карт памяти из Сингапура, представит потребителям различные флеш-накопители, microSD и SD карты, модули памяти и твердотельные накопители SSD, которые можно будет приобрести в ведущих розничных сетях России. Эксклюзивным дистрибьютором Strontium в России является компания Technotrade.

Карты памяти Strontium microSD и SD пользуются большим спросом у конечных потребителей благодаря большой вместимости, высокой скорости передачи данных и 10-летней гарантии. Линейка карт памяти Nitro отлично подойдет для смартфонов, планшетов, GPS, цифровых фото- и видеокамер. Суперскоростная серия флеш-карт Strontium Nitro Plus гарантирует скорость чтения до 80Мбит/с и скорость записи до 60Мбит/с. Это более чем достаточно для сьемки в формате Full HD (1080p), Ultra HD (2160p), 4K2K и 3D видео на видео камере или камкордере, а затем для проигрывания на UHD телевизоре, ноутбуке или смартфоне, передавая высокую четкость и насыщенные цвета. Все карты памяти серии NITRO водонепроницаемы и ударопрочны. Они комплектуются бесплатным ПО для ОС Android – полной версией MyBackup Pro для резервного копирования (171,62 рублей) или программным обеспечением Image Recovery Software. 

Флеш-накопители Strontium USB обеспечивают быструю скорость передачи информации и отличаются привлекательным дизайном. Strontium USB OTG 2.0 — это самый маленький в мире накопитель OTG USB. Он осуществляет быстрый и простой перенос данных между смартфонами, планшетами и компьютерами. Копировать песни, фото и видео, а затем проигрывать их на смартфоне или ноутбуке теперь можно на ходу. Также можно копировать файлы с одного смартфона/планшета на другой смартфон/планшет без использования Wi-Fi иои подключения к компьютеру. Strontium USB Turbo Jet 3.0 обладает удароустойчивым текстурированным металлическим корпусом со светодиодной подсветкой LED и имеет обратную совместимость с USB 2.0. 

В линейке модулей памяти для компьютеров и ноутбуков, представленных в России использованы чипсеты только топовых компании для наибольшей производительности. На них также действует 10-летняя гарантия.  

 

 
Голосование:
(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)
Поделиться:
Комментарии

Форум для отзывов 1 не существует.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации