Huawei представила смартфон Mate 8 на выставке CES 2016
Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Huawei представила смартфон Mate 8 на выставке CES 2016
5 Января 2016

Huawei представила смартфон Mate 8 на выставке CES 2016


     

Благодаря новейшему чипсету Kirin, емкому аккумулятору и стильному дизайну Huawei Mate 8 станет идеальным смартфоном как для профессионального использования, так и для развлечений. Разработчики Mate 8 создали аппарат фактически с чистого листа для того, чтобы полностью раскрыть весь потенциал аппаратной и программной части устройства.

Huawei Mate 8 – первый в мире смартфон, оснащенный новейшим чипсетом Kirin 950, производительность центрального процессора которого увеличена до 100 процентов, мощность интегрированного графического адаптера – до 125 процентов, а энергоэффективность – до 70 процентов по сравнению с Kirin 925. Архитектура Kirin 950 создана исходя из цели достигнуть оптимального баланса между быстродействием и экономным расходом энергии: чипсет оснащен четырьмя ядрами A72 с частотой 2,3 ГГц и еще четырьмя ядрами A53 с частотой 1,8 ГГц.

В Mate 8 установлен аккумулятор емкостью 4000 мА*ч, обеспечивающий до двух дней автономной работы в смешанном режиме. Поддержка технологии быстрой зарядки позволяет всего за 30 минут зарядить аппарат до уровня, достаточного для работы в течение дня. Среднестатистический пользователь Mate 8 может обходиться без подзарядки 2,36 дня, в то время как активным пользователям хватает полного заряда аккумулятора на 1,65 дня. Специальная конструкция Mate 8 позволяет эффективно рассеивать тепло, снижая нагрев корпуса и уменьшая нагрузку на батарею.

Смартфон работает под управлением новейшей операционной системы Android 6.0 Marshmallow, которую дополняет новая версия фирменной оболочки Huawei EMUI 4.0. В результате пользователь Mate 8 может настроить множество различных параметров исходя из собственных предпочтений и получает доступ к массе полезных функций. Например, автоматическому сервису дефрагментации, что дополнительно оптимизирует производительность смартфона. Кроме того, на Mate 8 можно комфортно работать с несколькими приложениями одновременно благодаря удобному режиму разделения экрана.

Huawei Mate 8 оснащен улучшенным сканером отпечатков пальцев. Эффективная площадь распознавания дактилоскопического датчика на 10% шире, чем у сенсоров предыдущего поколения, а алгоритм проверки соответствия папиллярных линий стал более надежным, так как включает в себя три этапа. Использование нового сенсора позволило ускорить разблокировку смартфона в два раза.

Huawei Mate 8 поддерживает две группы стандартов безопасности для мобильных платежей по отпечатку пальца – Fast Identity Online (FIDO) и Android M. Шифрование данных происходит в режиме реального времени. Также смартфон надежно защищает пользовательскую информацию, сохраненную на карте памяти microSD. Если заблокировать накопитель при помощи пароля, то злоумышленник не сможет получить доступ к файлам даже в случае кражи аппарата.

Компания Huawei вложила почти 100 миллионов долларов в создание первого собственного процессора обработки изображения. В результате удалось получить решение, обеспечивающее быструю автофокусировку, отличную четкость картинки и тонкую работу с темными участками кадра. Триста лучших разработчиков во Франции создали фирменный DSP компании Huawei, который обладает высокой пропускной способностью и поддерживает работу с 14-битными изображениями.

Huawei Mate 8 оснащен 16-мегапиксельным сенсором Sony IMX298 с фазовым автофокусом и оптической стабилизацией изображения. Фронтальный 8-мегапиксельный фотомодуль в сочетании с новым алгоритмом украшения способен создавать прекрасные автопортреты.

В Huawei Mate 8 реализована технология Super Hands-Free 3.0. Где бы ни находился пользователь – в машине или в зале совещаний – он всегда сможет ясно и четко слышать собеседника (и наоборот) по громкой связи, даже сидя в трех метрах от своего смартфона. Угол охвата разговорного микрофона в 120 градусов и направленное шумоподавление выводят конференц-связь на новый уровень.

Mate 8 поддерживает всенаправленную запись звука: три встроенных микрофона автоматически определяют источник аудиосигнала. Затем во время воспроизведения пользователь самостоятельно выбирает то направление, звук с которого он хочет услышать громче.

Huawei Mate 8 отлично работает в мобильных сетях большинства стран мира. Аппарат поддерживает четыре частоты 2G, девять частот 3G, 18 частот 4G в 217 странах и регионах с настройками для 1334 различных операторов. Ни один другой смартфон с двумя SIM-картами не может похвастаться таким же набором характеристик, и это делает Mate 8 очень привлекательным решением для бизнес-пользователей, которые постоянно путешествуют по долгу службы.

Экран Huawei Mate 8 занимает 83% поверхности фронтальной панели: смартфон обеспечивает комфортную работу и, в то же время, остается весьма компактным. Чуть изогнутое защитное стекло 2,5D будто бы плавно «перетекает» в монолитный металлический корпус, сделанный из прочного авиационного алюминия. Привлекательный и практичный гаджет сразу притягивает внимание и никого не оставляет равнодушным.

На старте продаж Huawei Mate 8 будет доступен более, чем в 30 странах, включая: Испанию, Германию, Францию, ОАЭ, Мексику и Австралию. Стоимость устройства составит 599 3 Гб + 32 Гб и 699 для 4 Гб + 64 Гб. Гаджет выпускается в четырех оригинальных цветовых решениях: шампань, серебристый, серый графит и мокка. 

Голосование:
(Голосов: 15, Рейтинг: 4.17)
Поделиться:
Комментарии

Форум для отзывов 1 не существует.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации