Garmin представила продолжение линейки популярных смарт-часов fēnix 3 Sapphire
Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Garmin представила продолжение линейки популярных смарт-часов fēnix 3 Sapphire
1 Апреля 2016

Garmin представила продолжение линейки популярных смарт-часов fēnix 3 Sapphire


     

В рамках проходящей в Бирмингеме выставки The Gadget Show Live компания Garmin расширила модельный ряд fēnix 3 Sapphire. Популярная линейка флагманских часов пополнилась тремя смарт-часами: fēnix 3 Glass, fēnix 3 Hero и fēnix 3 Advantage. Устройства получили улучшенный пульсометр и ПО, а в режимы были добавлены «Интервальный бег» и «Матч». Особенной эту линейку также делает использование материалов, обладающими повышенной устойчивостью к воздействию.

Компания Garmin всегда уделяла особое внимание стилю линейки fēnix 3 Sapphire. Отличительная особенность новых моделей — использование в дизайне материалов, которые ранее не применялись в других устройствах. Так, дисплей fēnix 3 Glass надёжно защищён сапфировым стеклом, а корпус выполнен из адамантия. При создании другой модели — fēnix 3 Hero — использовалась валирийская сталь, а экран покрывает крепкое обсидиановое стекло. Наконец, в устройстве fēnix 3 Advantage корпус состоит из мифрила, а защита экрана — сапфировое стекло с криптонитовой каймой. Все модели получили нейлоновый и металлический ремешок в комплекте; кожаный и тканевый вы можете приобрести отдельно.

garmin.jpg

Спортивные функции часов были обновлены и теперь позволяют пользователю полностью сосредоточиться на тренировке и не обращать внимание на переключение режимов. Возможности fēnix 3 Sapphire при отслеживании показателей организма стали ещё шире. Внутренний оптический датчик Garmin Elevate, реализованный в последних моделях смарт-часов и фитнес-браслетов Garmin, получил обновление, что позволяет ему оперативно реагировать даже на кратковременное изменение активности. Также в устройства были добавлены новые режимы. Если ваша тренировка состоит из интервального бега или вы играете во «взрывные» командные виды спорта, вроде футбола или хоккея, то часы мгновенно переключатся на соответствующую активность. Резкий скачок активности или минутный перерыв — fēnix 3 сможет отследить изменения с точностью практически до секунды.

Часы оборудованы 1,2 дюймовым цветным экраном. Устройства оснащены двумя системами навигации: GPS и ГЛОНАСС, а также антенной ЕХО. Встроенный фитнес-трекер ведет учет шагов, калорий, определяет дневную норму активности. Новый пульсометр устройства теперь потребляет меньше энергии. Время автономной работы моделей составляет 45 часов в режиме UltraTrac, 16 часов в режиме GPS, 4 недели в режиме обычных и 3 недели в режиме смарт-часов.

Пользователь может отслеживать показатели организма и загружать их в недавно обновленное приложение Garmin Connect. Также предусмотрена синхронизация звонков, текстовых и email-сообщений с совместимым смартфоном, а оповещения отображаются на экране часов. Наконец, пользователь может функционально адаптировать часы под себя и свои нужды, модифицируя дизайн дисплея, полей данных или добавляя различные программы и виджеты. Все это стало возможным благодаря первой в мире платформе для сторонних разработчиков — Connect IQ.


Голосование:
(Голосов: 34, Рейтинг: 4.57)
Поделиться:
Комментарии

Форум для отзывов 1 не существует.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации