GILLETTE запускает первую в мире бритву с подогревом
Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

GILLETTE запускает первую в мире бритву с подогревом
4 Декабря 2019

GILLETTE запускает первую в мире бритву с подогревом


     

Gillette предлагает революционное решение, способное сделать процесс ежедневного бритья эффективнее и приятнее. Gillette Heated Razor — уникальная инновационная бритва с функцией подогрева, которая дарит успокаивающее тепло для самого комфортного и гладкого бритья. Нагревательный элемент бритвы активируется одним нажатием кнопки и мгновенно разогревается до температуры от 42 °С до 50 °С в зависимости от выбранного режима.

Gillette Heated Razor — это первая разработка нового премиального подразделения GilletteLabs. Созданная мировыми экспертами и лучшими дизайнерами GilletteLabs, Gillette Heated Razor – воплощение роскоши и изысканное сочетание безупречного стиля и передовых технологий.

««Объединив лаконичный дизайн и исключительные функции, бритва с подогревом от GilletteLabs делает процесс бритья гораздо приятней и комфортней», — говорит Гэри Кумб, президент подразделения средств для бритья P&G. — Мы знаем, что мужчинам нравится ощущение от горячего полотенца на лице во время бритья. С Gillette Heated Razor они могут наслаждаться этим великолепным ощущением каждый день в своей собственной ванной».

Gillette_488_Backside_blk_v1_7_CMYK_updated_082118w_heat.jpg

Первая лимитированная партия Gillette Heated Razor была распродана меньше, чем за неделю, а на Международной выставке потребительской электроники International Consumer Electronics Show (CES) в Лас-Вегасе устройство получило престижную награду Engadget's People's Choice Award.

«Мы очень рады тому, как горячо была встречена бритва Gillette Heated Razor в мире. Мы получили невероятное количество позитивных отзывов от первых пользователей и всех, кто увидел новинку в действии, — рассказывает Роман Медведев, коммерческий директор категорий «Средства для бритья» и «Уход за полостью рта» P&G в Восточной Европе. — Мы понимаем, насколько важно российскому потребителю использовать лучшие технологии и самые последние инновации, поэтому с радостью объявляем о старте продаж Gillette Heated Razor в России».

С 15 октября бритва Gillette Heated Razor представлена в сети М.Видео. Цена за станок составляет 14 990 рублей.

Голосование:
(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)
Поделиться:
Комментарии

Форум для отзывов 1 не существует.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации