GoPro объявила о выходе камеры HERO9 Black
Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

GoPro объявила о выходе камеры HERO9 Black
16 Сентября 2020

GoPro объявила о выходе камеры HERO9 Black


     

Новинка оснащена новой светочувствительной матрицей, позволяющей снимать видео с разрешением 5K и фото с разрешением 20 Мп; стабилизацией нового поколения HyperSmooth 3.0; новым цветным фронтальным экраном и улучшенным основным дисплеем, а также увеличенной на 30% производительностью аккумулятора. HERO9 Black, как и ее предшественница, водонепроницаема при погружении до глубины в 10 м.

Кроме того, компания представила новый модульный аксессуар для GoPro HERO9 Black – Max Lens Mod, который обеспечивает стабилизацию видео Max HyperSmooth и режим ультраширокоугольной съемки Max SuperView.

135.png

HERO9 Black продолжает линейку моделей камер HERO. Камера оснащена новой светочувствительной матрицей, которая позволяет снимать фото с разрешением 20Мп и поддерживает запись 5К-видео на скорости 30 кадров в секунду. Новинка также порадует пользователей цветным фронтальным экраном и обновленным задним сенсорным дисплеем, стабилизацией HyperSmooth 3.0, возможностью создания фотографий в форматах RAW и HDR, а также функцией голосового управления.

GoPro полностью исключила пластик из упаковки HERO9 Black. Пользователи получат камеру в качественном дорожном кейсе, куда также поместятся дополнительные крепления и аксессуары. 

Новый модульный аксессуар Max Lens Mod обеспечивает невероятную стабилизацию видео Max HyperSmooth и низкий уровень искажения, а режим ультраширокоугольной съемки Max SuperView достигает разрешения до 2,7K60. Max Lens Mod также отвечает за выравнивание горизонта, даже если камера делает оборот на 360°, открывая невероятные возможности для реализации творческих идей профессионалам кино и телевидения, блогерам и любителям активного образа жизни.

HERO9 Black также совместима с Media Mod (Медиамодуль) со съемным шумоподавляющим чехлом из пеноматериала, Display Mod (Модуль-экран) и Light Mod (Световой модуль).

В России камера будет доступна в розничных сетях с 18 сентября 2020 года по цене 42 990 рублей.  

Голосование:
(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)
Поделиться:
Комментарии

Форум для отзывов 1 не существует.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации