В России появилась техника китайского бренда 360
Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В России появилась техника китайского бренда 360
9 Октября 2020

В России появилась техника китайского бренда 360


     

diHouse  заключила дистрибьюторский договор с компанией QiHoo 360 — китайским разработчиком ИТ-решений и производителем техники под брендом 360. В федеральные торговые сети уже поступили роботы-пылесосы этого бренда.

Умная техника для дома ведущего китайского производителя теперь доступна российским потребителям. Компания diHouse стала первым официальным дистрибьютором продукции 360 и уже начала поставки роботов-пылесосов этого бренда в федеральные торговые сети. В продажу поступили 3 модели с лазерной навигацией и одна с гироскопической. Стоимость устройств составляет от 15 до 30 тысяч рублей.

360120.jpg

— S9 – флагманская лазерная модель для сухой и влажной уборки с аккумулятором повышенной мощности – 5200 мАч;

— S7 – лазерный робот-пылесос, предназначенный для умной комбинированной уборки любых напольных покрытий;

— S5 – умное устройство для сухой уборки. Отличается продвинутой навигацией на базе лазерного дальномера, составляющего карту помещения, распознающего ковры и запоминающего необработанные участки;

— C50-1— для проведения сухой и влажной уборки. Для навигации он использует гироскоп, который строит карту в приложении. Мощность всасывания у этого робота-пылесоса – 2600 Па, что превосходит показатели многих топовых моделей при относительно невысокой розничной стоимости устройства около 15 тысяч рублей.

У всех лазерных моделей есть функция мультикартирования — роботы-пылесосы строят и запоминают до 10 карт, что позволяет запланировать график уборки каждого помещения в доме в отдельности.

Голосование:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Поделиться:
Комментарии

Форум для отзывов 1 не существует.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации