Бренд телевизоров coocaa TV выходит на российский рынок
Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Бренд телевизоров coocaa TV выходит на российский рынок
10 Ноября 2020

Бренд телевизоров coocaa TV выходит на российский рынок


     

Бренд телевизоров coocaa TV объявляет о старте продаж в России первой модели телевизоров бренда coocaa – S3G с голосовым управлением. С 11 ноября 2020 года новая модель будет доступна в продаже эксклюзивно на сайте онлайн-ритейлера Aliexpress.

Телевизор S3G является новейшей разработкой компании, оснащенной функцией голосового управления ТВ с помощью мобильного телефона на базе Android. Благодаря системе Android и официальной авторизации Google пользователи смогут загружать все необходимые приложения и управлять телевизором с помощью голоса. Экосистема Google дает зрителям доступ к потоковому контенту от более чем 1000 поставщиков, а также более 5000 приложения на Android TV на любой вкус. 

photo_2020-11-10_09-53-10.jpg

Диагональ экрана нового телевизора с HD-разрешением и матрицей OLED варьируется от 32 до 43 дюймов. S3G обладает большим объемом оперативной памяти - 1 Гб, а память флеш-накопителя составляет 8 Гб, что обеспечивает более плавную и быструю работу телевизора. Кроме того, на S3G присутствует встроенный Chromecast, благодаря чему фотографии и видео со смартфона или компьютера можно легко вывести на экран телевизора.

Цена на первую модель coocaa TV на российском рынке составит 16 990 рублей. При этом, по случаю старта продаж в день Всемирного дня шопинга, который проходит ежегодно 11 ноября, на телевизоры coocaa TV на Aliexpress будут доступны скидки: итоговая цена составит 10990 рублей.

Голосование:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Поделиться:
Комментарии

Форум для отзывов 1 не существует.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации