На российском рынке появился ноут Prestigio Smartbook 133 С4
Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

На российском рынке появился ноут Prestigio Smartbook 133 С4
10 Февраля 2021

На российском рынке появился ноут Prestigio Smartbook 133 С4


     

Устройство станет оптимальным помощником для школьника, студента или офисного работника. Быстрое решение повседневных задач, работу с офисным пакетом программ и серфинг в Интернете обеспечивает двухъядерный процессор AMD A4-9120E с частотой до 2,2 ГГц, а также 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти.

Для комфортного отдыха за просмотром сериалов смартбук оснащен экраном с диагональю 14,1 дюйма. Автономность в дороге и до 6 часов воспроизведения видео без подзарядки – заслуги батареи на 7,4В@4800 мАч.

RS20849_original_jpg_noalpha.jpg

Эффективная многозадачность хорошо сочетается с функциональностью, качественным дисплеем, современным дизайном, малым весом и способностью новой модели к быстрому и лёгкому апгрейду. Благодаря USB-портам типов 3.0, 2.0 и Type-C к Smartbook 133 C4 можно подключить множество девайсов и съемных носителей. Также есть слот для 2,5-дюймового жесткого диска, если обладателю устройства захочется прокачать дополнительные возможности машины, не разбирая ее.

Новинка работает на операционной системе Windows 10 Pro. Это отличный выбор как для бизнеса, так и для домашних повседневных задач.

Smartbook 133 C4 удобно носить с собой: лёгкий (всего 1,3 кг) ноутбук при толщине 2 см запросто помещается как в городской рюкзак, так и в дамскую сумочку. Девайс представлен в двух цветовых вариантах - серебристом и тёмно-сером. Кроме того, ноутбук порадует любителей поработать в темное время суток или же поиграть в компьютерные игры приятной подсветкой клавиатуры.

Цена устройства составляет 26990 руб. Prestigio Smartbook 133 C4 доступен в продаже.

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Форум для отзывов 1 не существует.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации