Amazfit представляет новый смарт-браслет Amazfit Band 7
Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Amazfit представляет новый смарт-браслет Amazfit Band 7
12 Октября 2022

Amazfit представляет новый смарт-браслет Amazfit Band 7


     

Аккумулятор Amazfit Band 7 имеет огромную ёмкость в 232 мА·ч, которой хватит на 18 дней работы в обычном режиме или на 28 дней в режиме экономии заряда. Это позволяет с комфортом пользоваться функциями смарт-браслета и не задумываться о подзарядке. При этом масса гаджета — всего 28 грамм.

amaz.jpg

Благодаря крупному AMOLED-дисплею высокого разрешения с диагональю 1,47 дюйма пользователи могут легко просматривать важные для них данные о состоянии здоровья и ходе тренировок. К тому же дисплей нового смарт-браслета может работать в режиме Always On.

Amazfit Band 7 предоставляет широкий выбор из 120 спортивных режимов и может автоматически распознавать четыре вида активностей: ходьбу, бег, тренировки на эллиптическом и гребном тренажерах. В смарт-браслете можно даже заниматься плаванием, ведь он имеет защиту от проникновения воды уровня 5 ATM. К тому же в нём используется алгоритмы распознавания движений ExerSense™ и определения статуса тренировки PeakBeats™. Последний на профессиональном уровне отслеживает такие физиологические показатели, как, например, максимальное потребление кислорода (VO2 Max). Оба алгоритма разработаны Amazfit.

Amazfit Band 7 можно настроить на отслеживание сатурации, частоты сердечных сокращений и уровня стресса на протяжении суток. Если он обнаружит отклонения от стандартных значений этих показателей, то тут же уведомит об этом пользователя. Функция быстрого обзора состояния здоровья позволяет одним касанием к смарт-браслету сразу измерить все эти три показателя. В то же время Amazfit Band 7 умеет определять нужный показатель в любое удобное время. И, например, на то, чтобы узнать уровень кислорода в крови, потребуется всего 15 секунд.

Amazfit Band 7 позволяет легко следить за состоянием организма. Наряду с хорошо известной пользователям устройств Amazfit системой оценки состояния здоровья PAI и возможностью отслеживания и прогнозирования менструального и фертильного циклов смарт-браслет также может отслеживать стадии фазы лёгкого, глубокого и быстрого сна. А чтобы вам было удобнее узнавать, как вы спите, все данные о качестве сна выводятся прямо на экран браслета.

Amazfit Band 7 выпускается в двух цветах, включая классический черный и элегантный бежевый. Пользователи могут выбрать для своего браслета ремешки четырех ярких цветов: розового, оранжевого, синего и зеленого, — которые можно без проблем сочетать с одеждой любого стиля. Доступно более 50 циферблатов (в том числе в режиме Always On). Более того, в качестве фона пользователи могут загрузить любые понравившиеся им изображения.

Интуитивно понятная фирменная операционная система Zepp с плавной анимацией и специально адаптированным интерфейсом делает использование Amazfit Band 7 комфортным. Богатая экосистема включает в себя более 10 полезных мини-приложений, которые упрощают жизнь пользователей.

Amazfit Band 7 уже можно приобрести в сети магазинов “Ситилинк” по цене 2 990 рублей. 

Голосование:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.02)
Поделиться:
Комментарии

Форум для отзывов 1 не существует.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации